закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:46 

Цитата:
а то что щечки впали и отеки ушли никто и не подозревает

:mosking: Самое первое, что у меня похудело - это было именно лицо. Буквально через пару дней на Атаке глазки стали побольше и щёчки впали. И первый вопрос был у тех, кто заметил: "Ты не заболела?" :mosking: А на следующий день комментарий был совсем другой: "Ты как-то странно помолодела..." :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:52 

Angi писал(а):
Я в расстройстве, сегодня +1,300 :help:, ничего не нарушала, единственное, съела форели слабосоленой вчера 200 гр :( , неужели моим почкам этого достаточно чтобы по 1,5 кг набирать за сутки :cry:......

Ну, не расстраивайся! :Rose: Я тоже прибавила 600г сегодня, ничего не нарушала и даже поменяла режим чередования на 2/2 :dntknw: Девочки писали, что застои-привесы бывают у всех, да ещё какие длинные (больше месяца), а потом ничего - вес всё равно уходит. :smile3: Будем надеяться, что и мы дойдём до конца своих линеечек :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:06 

Grace писал(а):
Angi писал(а):
Я в расстройстве, сегодня +1,300 :help:, ничего не нарушала, единственное, съела форели слабосоленой вчера 200 гр :( , неужели моим почкам этого достаточно чтобы по 1,5 кг набирать за сутки :cry:......

Ну, не расстраивайся! :Rose: Я тоже прибавила 600г сегодня, ничего не нарушала и даже поменяла режим чередования на 2/2 :dntknw: Девочки писали, что застои-привесы бывают у всех, да ещё какие длинные (больше месяца), а потом ничего - вес всё равно уходит. :smile3: Будем надеяться, что и мы дойдём до конца своих линеечек :yes4:

Уже не расстраиваюсь :blush2: , сегодня -1,400 :Bravo: и у тебя смотрю отвесик :derisive:, :Rose: поздравляю , неделька началась отлично, я в воскресенье отоспалась днем, отдохнула.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:11 

Я кстати тоже 2/2 сижу, мне даже нравится.
Вчера для меня испытание было, из-за прибавки настроение на нуле, дома куча фруктов для деток, бананами пахло так сильно, чокопаи при мне лопали, очень хотелось ко всем присоедениться, но я сдержалась, и за это мне бонус в виде отвесика, я горжусь собой :dance2: , я молодечик.
Единственное отступление, выжала вчера из одной свеколки сок, и и пол стакана выпила (не знаю можно овощной сок в чистом виде пить или нет :( )

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:17 

Grace писал(а):
:mosking: Самое первое, что у меня похудело - это было именно лицо. Буквально через пару дней на Атаке глазки стали побольше и щёчки впали. И первый вопрос был у тех, кто заметил: "Ты не заболела?" :mosking: А на следующий день комментарий был совсем другой: "Ты как-то странно помолодела..." :mosking:

Сегодня сделали опять комплиментик, сказали что я как на диету села (а я всем говорю, что меня врач на диету посадила (почки лечить) и поэтому я не хожу со всеми вместе в столовую) так теперь постоянно цвету и пахну :mosking:.

С утра был скраб кофейный, поэтому стоит легкий запах кофе от тельца :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:27 

Цитата:
Уже не расстраиваюсь , сегодня -1,400 и у тебя смотрю отвесик , поздравляю , неделька началась отлично, я в воскресенье отоспалась днем, отдохнула.

А ещё говорят, что понедельник - день тяжёлый :mosking: , смотри как он нас порадовал! :good: Поздравляю с отвесищем!!! :Rose: Я тоже вчера часа три днём проспала... может мы во сне худели? :scratch_one-s_head:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:31 

Angi писал(а):
Я кстати тоже 2/2 сижу, мне даже нравится.
Вчера для меня испытание было, из-за прибавки настроение на нуле, дома куча фруктов для деток, бананами пахло так сильно, чокопаи при мне лопали, очень хотелось ко всем присоедениться, но я сдержалась, и за это мне бонус в виде отвесика, я горжусь собой :dance2: , я молодечик.
Единственное отступление, выжала вчера из одной свеколки сок, и и пол стакана выпила (не знаю можно овощной сок в чистом виде пить или нет :( )

Ты молодец! :yes4: Я непременно что-нибудь у детишек слямзила бы :blush2: А про сок знаю, что пить можно в чистом виде, только нужно с осторожностью и небольшими порциями принимать свежевыжатый сок, т.к. там много эфирных веществ.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:38 

Цитата:
Сегодня сделали опять комплиментик, сказали что я как на диету села (а я всем говорю, что меня врач на диету посадила (почки лечить) и поэтому я не хожу со всеми вместе в столовую) так теперь постоянно цвету и пахну .

С утра был скраб кофейный, поэтому стоит легкий запах кофе от тельца

Экая ты соблазнительница! :girl_wink: Скоро народ будет записываться к твоему доктору, который прописал такую чудесную диету, от которой молодеют :derisive: А про скраб кофейный поподробнее можно? Я тоже хочу... :blush2:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 07:19 

Grace писал(а):
А про скраб кофейный поподробнее можно? Я тоже хочу... :blush2:

Это рецепт Миримановой, уход за кожей у нее глава есть, почитай обязательно, там много нужностей можно почерпнуть, а скраб - это вещь!
Покупаешь самый дешевый молотый кофе, сначала среднего помола, потом можно крупного помола. Берешь его с собой в душ, намылваешься обычным гелем для душа, которым пощьзуешься каждый день, и начинаеь наносить руками кофе, круговыми движениями, снизу вверх, я с ног начинаю, потом на попу перехожу живот, руки, немного грудь (но с ней надо осторожнее), плечи.
"Помимо освежающего действия, кофе обладает еще и чудодейственным свойством расщеплять подкожный жир. Именно поэтому его часто добавляет в антицеллюлитные средства, которые мы покупаем в магазинах - лосьоны, обертывания, скрабы".
От кофе получается такая маслянная пленочка, приятная.......в общем это надо испытать на себе, и для тех кто любит кофе - на теле очень прриятно ощущать такой запах :blush2:
Я стараюсь каждый день его делать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:21 

Надо бы сегодня колечко обручальное померить, посмотреть, много мне до него худеть осталось, а то муж обижается что я его не ношу! :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа