закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

28 фев 2014, 10:24

Привет не унывай вес обязательно сдвинется у него нет просто другого выхода , скинь пожалуйста ссылочку на торт , очень он меня заинтересовал

01 мар 2014, 08:00

всем добрейшего утра! У меня 89,0 Это минус 10 с начала диеты :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вчера с работы пришла съела помидорину и уснула.. проснулась вот только сейчас :pardon: вот так выспалась за то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: и отвесик :party: :party: :party: я этот вес доканаю таки! девченки, с вашей помощью! Спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, даже незнаю какой себе праздник устроить... торт и с кремом шоколадным сделаю... илии блины.. )))

01 мар 2014, 08:34

Молодец поздравляю умница :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а ты переживала :smile3:

01 мар 2014, 11:04

Урааааа! поздравляю! и весна! весна тоже! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 мар 2014, 12:24

Кстати, высыпаться в этом деле тоже первостепенно... С десяточкой. :Yahoo!:

01 мар 2014, 22:10

Спасибо девочки!
Что то я совсем обленилась, не пишу что ела.. надо исправляться! Итак
завтрак - 2 яйца+кофе
второй завтрак - блинчики.. они такие вкусные вышли что начинку я сделать не успела.. съелись так с чашкой чая с сахзамом (в блинах 1,5ложки овсяных 1 ложка пшеничных отрубей и ложка крахмала - суточная норма)
обед - вареное полгрудки, крылышко и окорочек.. вобщем полкурицы и немного бульона)
перекус - жидкий творожек с сахзамом - мням
ужин - кучка голяшек запеченых в специях в пакете... остренько
много много чая я выпила и 0,6 пепси. и я сейчас голодная, что делать?(
выпью еще чашку чая и спать пойду.. а на столе блины и сгущенка... дочка недоела а я смотри на все это безобразие :swoon2: надо спать идти

02 мар 2014, 09:52

Доброе утро :)
болит голова и пальцы-колбаски, но на весах 88,7 :dance4: :dance4: :dance4: и я голодная, хотя вчера на ночь умяла творожок

02 мар 2014, 12:32

Zvezda писал(а):Доброе утро :)
болит голова и пальцы-колбаски, но на весах 88,7 :dance4: :dance4: :dance4: и я голодная, хотя вчера на ночь умяла творожок

Крутооо! Как коворил кто-то важный в моей жизни - "Главное!, это положительная динамика!" :good:

02 мар 2014, 20:14

Ну вот рацион за сегодня
Завтрак- кофе + 2 яйца
Обед- вареная спинка и крылышко и обьедки голяшки (за ребенком пришлось доесть... она на макаронах лежала надеюсь не впитала в себя макаронину :mosking: )
второй обед - 4 голяшки доела вчерашние в пакете печеные с приправами
ужин сделала жареную филешку куриную в соевом соусе и чесноке - 3 кусочка съела, решила что это на завтра.
Сделала мармеладки на молоке и агаре - непонравились, какойто привкус, толи какао толи агара толи стевии.. вобщем буэээ... но с голодухи с кофе буду есть, не пропадать же добру :blush2:
Сделала офигенский тортик http://dukandiet.ru/tort-mokko/ недождалась пока он пропитается, 3/4 съела, хоть и суховат но всеравно вкусняшка. Остатки завтра на завтрак (надеюсь доживет)
пожувала ягод годжи еще между обедом и ужином.
пила чая воды много и пепсилайт немного. вроде все. :curtsey: :curtsey: :curtsey:
раскручиваю мысль потихоньку приседать и отжиматься... морально готовлюсь, подготавливаю почву... внутренняя борьба лени и надо происходит я аж чувствую как они там деруться... лень сдается :)) ну ни чего, скоро НАДО победит и мы начнем))

03 мар 2014, 05:22

Доброе утро! 88,4 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вот бы в бо дни вес так быстро ухрдил... )) Заметила в бо дни хочется запрещенного, а в чб нет
Завтракаю чашкой кофе и 1/3 тортика

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30