Мой обед Курочка запеченая салат - огурец, перец сладкий, много зелени, соевый соус и бальзамическим уксус. Кофе Перекус Чай блинчик Кофе фаршированные блинчики с грибами и куриным фаршем. Все по норме пока Отруби позже в выпечке
Всем привет! Сегодня чб. Итог за вчерашнее -200 гр! Очень радует! 2 недели возвращала этот вес! Надеюсь сейчас только в низ и в низ постепенно. Утро Кофе Чай очищающий 2 сосиски 3 кексики Перекус Чай Конфетка Йогурт Дальше пока не знаю
Мари!У меня мысль возникла Дюфалак сладкий очень,используй его в качестве например киселя к запеканке Кстати а в его состав сахар входит,а то вдруг одно лечишь другое калечишь? С отвесиком тебя!
Скоровесна писал(а):Мари!У меня мысль возникла Дюфалак сладкий очень,используй его в качестве например киселя к запеканке Кстати а в его состав сахар входит,а то вдруг одно лечишь другое калечишь? С отвесиком тебя!
Спасибо! Это уже была крайняя мера! Сейчас есть чай)))а так можно и кексик сладкий и чистит все))))
Отчет за вчера! Кушала рыбку на пару, рыбку на Гриле.чай. Нарушала вчера ходила на др, ела овощи на Гриле раз решенные и съела кусочек человеческого тортика..... Так что признаюсь вчера был срыв((((но много двигалась вчера. В итоге сеголня встала на весы...57,700!!!!!! -500 гр!!! Уряяяяяяяяя! Но боязно что будет завтра...... Посмотрим. Буду продолжать в обычном темпе. Без строго чб, и добавления чб. Сеголня Каша утром с молоком Кофе Яйцо с творогом и зеленью Дальше не знаю пока Пошла двигаться линеечку