закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

01 мар 2014, 16:14

Таньчик писал(а):привет!!!! с отвесом тебя и первым днем весны!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо!! И тебя!! :Rose:

01 мар 2014, 16:16

Мой обед
Курочка запеченая салат - огурец, перец сладкий, много зелени, соевый соус и бальзамическим уксус. Кофе
Перекус
Чай блинчик
Кофе фаршированные блинчики с грибами и куриным фаршем.
Все по норме пока
Отруби позже в выпечке

02 мар 2014, 07:29

Всем привет! Сегодня чб.
Итог за вчерашнее -200 гр! Очень радует! 2 недели возвращала этот вес! Надеюсь сейчас только в низ и в низ постепенно.
Утро
Кофе
Чай очищающий
2 сосиски
3 кексики
Перекус
Чай
Конфетка
Йогурт
Дальше пока не знаю

02 мар 2014, 10:43

Доброе утро, полюбому только вниз!

02 мар 2014, 12:44

привет!!!!!!! с отвесиком тебя!!!!!!!! ты молодец!!!!! и вес обязательно только вниз!!!!

02 мар 2014, 14:04

Бабу4ка писал(а):Доброе утро, полюбому только вниз!

Спасибо!! И тебе отвесиков!!!

02 мар 2014, 14:05

Таньчик писал(а):привет!!!!!!! с отвесиком тебя!!!!!!!! ты молодец!!!!! и вес обязательно только вниз!!!!

Спасибо!! Стараюсь очень очень!!!

02 мар 2014, 22:58

Мари!У меня мысль возникла :good: Дюфалак сладкий очень,используй его в качестве например киселя к запеканке :taunt: Кстати а в его состав сахар входит,а то вдруг одно лечишь другое калечишь?
С отвесиком тебя! :Rose:

03 мар 2014, 06:49

Скоровесна писал(а):Мари!У меня мысль возникла :good: Дюфалак сладкий очень,используй его в качестве например киселя к запеканке :taunt: Кстати а в его состав сахар входит,а то вдруг одно лечишь другое калечишь?
С отвесиком тебя! :Rose:

Спасибо! Это уже была крайняя мера! Сейчас есть чай)))а так можно и кексик сладкий и чистит все))))

03 мар 2014, 06:53

Отчет за вчера!
Кушала рыбку на пару, рыбку на Гриле.чай.
Нарушала вчера ходила на др, ела овощи на Гриле раз решенные и съела кусочек человеческого тортика..... Так что признаюсь вчера был срыв((((но много двигалась вчера.
В итоге сеголня встала на весы...57,700!!!!!! -500 гр!!! Уряяяяяяяяя! Но боязно что будет завтра...... Посмотрим. Буду продолжать в обычном темпе. Без строго чб, и добавления чб.
Сеголня
Каша утром с молоком
Кофе
Яйцо с творогом и зеленью
Дальше не знаю пока
Пошла двигаться линеечку

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 89