Mymink писал(а):
Да... совсем не дешевое удовольствие... хотя если пойти в парикмахерскую на укладку, потом к косметологоу покраситься, потом к фотографу... наверное еще дороже и выйдет. Тоже хочу на такое мероприятие... ни когда у меня профи фоток не было. Нет вру, в 16 лет мы с подружкой в фотоателье ходили, но не красились и причесала нас моя мама.
Антошку твоего с дю юбилейчиком маленьким!
спасибо Лильчик, за поздравление.. передам малому))
да, профи фото везде и всегда дорого!! а у вас разве нет сети duglas? мне кажется должна быть... а если есть, то у них наверняка тоже бывает такое..
vard писал(а):
Ируль привет
я посмотрела твои фотки на одноклассниках.очень красивая ты.по француски говорят femme fatal (роковая женщина)
а знаешь сколько здес стоит стижка или наклада. минимум 30$.вобше здеьс все очень дорого.продукты,одежда(хорошая)
будем ждать новых фото:)
Роооз, ну ты загнула "роковая женщина".. тогда уже для самой себя роковая((( хотя всё равно спасибо )))
30 долларов стрижка это ещё хорошо.. на этом мероприятии не такие парикмахерские работы имеются вииду... наверняка лёгкую укладочку при имеющейся причёске наведут, поправят..
а так, здесь тоже очень дорого парикмахер... последняя цена, по которой я стриглась в 2010.. боло 20 евро... у русских девочек - это, наверно, треть цены салонной. потому и стала ростить, что дорого совсем стало..(ну не только потому)) крашусь я тоже сама..
тем не менее подумываю постричься снова.. парикмахер вроде новая появилась.. пока не так много берёт, а мне часто приходится стричься, если короткие...
как-то так подумалось, что последние фото с длинными сделаю и долой патлы))).. навернооооо
mr. smidt писал(а):
vard писал(а):
а знаешь сколько здес стоит стижка или наклада. минимум 30$.вобше здеьс все очень дорого.продукты,одежда(хорошая)
Ну это девочки, как нарвешься )))
В салоне, где работает моя жена, мужская стрижка стоит 43€. В общем верхней границы у цен нет )))
ооо пока я писала Сашик появился.. и меня поддерживает!!! вот уж точно верхней границы у уены нет)))