закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:05 

Да... совсем не дешевое удовольствие... хотя если пойти в парикмахерскую на укладку, потом к косметологоу покраситься, потом к фотографу... наверное еще дороже и выйдет. Тоже хочу на такое мероприятие... ни когда у меня профи фоток не было. Нет вру, в 16 лет мы с подружкой в фотоателье ходили, но не красились и причесала нас моя мама.
Антошку твоего с дю юбилейчиком маленьким!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:30 

Ируль привет :air_kiss:
я посмотрела твои фотки на одноклассниках.очень красивая ты.по француски говорят femme fatal (роковая женщина) :blum3:

а знаешь сколько здес стоит стижка или наклада. минимум 30$.вобше здеьс все очень дорого.продукты,одежда(хорошая)

будем ждать новых фото:)

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:17 

vard писал(а):
а знаешь сколько здес стоит стижка или наклада. минимум 30$.вобше здеьс все очень дорого.продукты,одежда(хорошая)

Ну это девочки, как нарвешься )))
В салоне, где работает моя жена, мужская стрижка стоит 43€. В общем верхней границы у цен нет )))

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:47 

Mymink писал(а):
Да... совсем не дешевое удовольствие... хотя если пойти в парикмахерскую на укладку, потом к косметологоу покраситься, потом к фотографу... наверное еще дороже и выйдет. Тоже хочу на такое мероприятие... ни когда у меня профи фоток не было. Нет вру, в 16 лет мы с подружкой в фотоателье ходили, но не красились и причесала нас моя мама.
Антошку твоего с дю юбилейчиком маленьким!

спасибо Лильчик, за поздравление.. передам малому))
да, профи фото везде и всегда дорого!! а у вас разве нет сети duglas? мне кажется должна быть... а если есть, то у них наверняка тоже бывает такое..

vard писал(а):
Ируль привет :air_kiss:
я посмотрела твои фотки на одноклассниках.очень красивая ты.по француски говорят femme fatal (роковая женщина) :blum3:
будем ждать новых фото:)

Роооз, ну ты загнула "роковая женщина".. тогда уже для самой себя роковая((( хотя всё равно спасибо )))
30 долларов стрижка это ещё хорошо.. на этом мероприятии не такие парикмахерские работы имеются вииду... наверняка лёгкую укладочку при имеющейся причёске наведут, поправят..
а так, здесь тоже очень дорого парикмахер... последняя цена, по которой я стриглась в 2010.. боло 20 евро... у русских девочек - это, наверно, треть цены салонной. потому и стала ростить, что дорого совсем стало..(ну не только потому)) крашусь я тоже сама..
тем не менее подумываю постричься снова.. парикмахер вроде новая появилась.. пока не так много берёт, а мне часто приходится стричься, если короткие...
как-то так подумалось, что последние фото с длинными сделаю и долой патлы))).. навернооооо

mr. smidt писал(а):
vard писал(а):

Ну это девочки, как нарвешься )))
В салоне, где работает моя жена, мужская стрижка стоит 43€. В общем верхней границы у цен нет )))

ооо пока я писала Сашик появился.. и меня поддерживает!!! вот уж точно верхней границы у уены нет)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:22 

как-то так подумалось, что последние фото с длинными сделаю и долой патлы))).. навернооооо

Ща прям укушу.................

куда такую красоту состригать.... густючие, красивучие и на удивление живые (для окрашенных)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:03 

lenusialoy писал(а):

Ща прям укушу.................

куда такую красоту состригать.... густючие, красивучие и на удивление живые (для окрашенных)

:kiss2: Ленчииик, посмотрим))))
я не могу носить средней дленны, мне мешает, должны забираться (да и не красиво мне на лицо), и длинные стрижки тоже мешают, хотя может и не за раз состригу)))) поэкспериментирую..(если мастер хороший подвернётся и цена приемлимая))) :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:41 

Антошу с юбилеем :party: !!!!
А я решила таки подстричься и не жалею об этом. Хочется перемен однозначно. Кроме того длинные кучерявые волосы (как были у меня) всё же до определённого возраста я считаю :blush2: . Хоть мне и было в них хорошо. Потом как-нибудь покажу. Вот у моего сына в школе бабушка есть, лет 60-ти с крашенными в блонд длинными, кудрявыми волосами :dntknw: . Ну это что-то с чем-то я вам скажу :mosking: . Пудель-переросток. И сразу видно из наших :pardon: . Ну стиль одежды конечно тот ещё!!!! Ну и вообще не хочется быть как говорит Васильев - "молодость Аллы Борисовны". Так, что Ир, я голосую за стрижку :good: .

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:17 

спасибо за поддержку Лилитчик.
что -то моему Антохе не хорошо.... второй день уже.. головная боль.... сегодня до тошноты... не тошнило, кончно, но мутило. кушать не мог в школе. только пил. про питьё мой перчый вопрос был... всё в порядке -пил достаточно. завтра не хочет в школу идти, посмотрим.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 01:03 

Дай дитю выходной :derisive: ! Эт тоже иногда полезно. Я своей дочке давала выходные иногда, но она у меня имела обыкновение переутомляться в своих школах (простой и музыкальной) и заболевать на несколько месяцев :negative: . А так иногда выходной и не мешал учёбе обычно. Пусть поправляется :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:39 

Denii писал(а):
Дай дитю выходной :derisive: ! Эт тоже иногда полезно. Я своей дочке давала выходные иногда, но она у меня имела обыкновение переутомляться в своих школах (простой и музыкальной) и заболевать на несколько месяцев :negative: . А так иногда выходной и не мешал учёбе обычно. Пусть поправляется :girl_hospital:

а так и сделала))) и раньше делала, стараюсь не отправлять в школу с недомаганием - потом забирать приходится)))) утром температурка лёгкая, но противная была, а завтра уже пишут работу какую-то сразу после каникул, так что сегодня лечится усиленно)))
головные боли у него и раньше бывали (после санаторного похудания), поэтому с диетой ни как не связываю)) 2 года назад тоже по-весне, было вообще в обморок упал.. еле успел из душа выйти... меня позвал.. я его, конечно, не удеражла (мы тогда одинаково весили)) но как камень рухнуть не дала, возле стены и батареи. он медленно опустился, а вот я - лбом в стену - шишка))) вооот тогда я...(нее не испугалась -мне много для испуга надо)), но на ноги всё и вся подняла... анализы сдавалии консультировались у всяких микробиологов, от школы и спорта пришлось освободить (оказывается после потери сознания чуть ли ни месяц нельзя физнагрузки)))
ну короче.... вот так и живём))))

тогда уже сразу отчитаюсь:
я ура!! снова на 75 заскочила (75,9), как бы ещё здес(я) удержаться)))) и вниз уже покатиться...
а детё уже завтра взвешу)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа