Всем добрый день!
Увидев, на весах ,небольшой отвес в 100 гр...жизнь пошла в разноцветных красках!!
Решила что-то изменить в своём рационе,так сказать внести разнообразие вкусняшек.
Отчитываюсь:1.Очень соскучилась по сыру(плавленый сыр как доп с 30 гр.меня не устраивает)нашла очень простой рецепт,сделала ровно в половину,получилось очень вкусно и примерно в 0,5 кг!!!Жуй на здоровье

Думаю что можно потом добавлять и рубленную ветчину или зелень например.Советую,правда очень вкусно

Итак(украдено с интернета):Необходимые ингредиенты:
1 кг обезжиренного зернистого творога,
1 л обезжиренного молока,
3 яйца,
1 чайная ложка соды,
1,5 чайной ложки соли,
специи по вкусу.
Положить творог и молоко в кастрюлю. Нагреть до кипения и варить 7-10 мин, периодически помешивая. Если творог сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать жидкости стечь 2-3 мин. На ощупь масса будет похожа на мягкий пластилин.
В отдельную посуду с толстым дном положить полученный творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками (на мой вгляд, лучше использовать твердую насадку миксера для смешивания, чтобы получилось более однородно). Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Проварить смесь 5-7 мин, постоянно помешивая. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть пленкой, чтобы сыр не заветривался. Охладить.