я про пересол пошутила. мне кажется невозможно отекаь от салата, ткм более ешь ты его днем и всего раз в день
а вот творог да еще зерновой нверняка соленый. почему ты обычный рассыпной не ешь? корицей посыпать и нямм ням1
а еще попробуй ванну содовую, она хорошо воду гонит, мне нра
вес 69,460 -200гр свой вчерашний рацион писать не буду, ибо вечером слопала шоколадку и сыр. мне это было необходимо, хотя и не помогло. завтра 100пудово будет большой плюс...сама, дура, виновата буду
Зерновой творожок я ем потому что мне нууу оооочень вкусно. признавайся, че это ты шоколад топтала? что случилось? Сегодня: завтрак - творожок с корицей обед - салат 2 яблока ужин - кусочек курицы запеченой, хз сколько весит 1/3 от половины груди)))))) и зернового творожка банка)) а потом на коньки)))
похоже мой вес-это 70кг. никак не могу от них отойти, ну что такое?!?
70,140 +680
завтрак-каша из отрубей
2 зватрак-помидор, перец, полгруди, энерггеик на сз
обед-пол варенной груди и пол боьшой варенной свеклы, 200гр творога,
ужин-свекла, кура, 100 гр коппченнной рыбы
ой мама, как написала свое меню-так и вижу что топтала не в себя! а казалаось вроде мало ела
о, как полезно писать менюшку. пока в течении дня вписыва в блокнотик оно и незаметно как-то, много или мало, и только когда уже все разом написала....прозрела!
Я все тоже жду когда же первая циферка веса сменится... когда же когда)))) да, согласна, что меню писать полезно. иногда кажется топтала, а на деле - нет. ну и наоборот. а скажи, что ты за энергетики пьешь? что это такое и зачем? У меня: завтрак в 7,30 - творожка баночка 125г. с корицей 10,00 - яблоко с чаем 12,00 - кусочек курицы (1/3 от филе) запеченая + салат (маленький огурчик, маленькая помидорка и кусочек перца) 2 яблока Пока все. никак не могу определиться для себя надо ли есть после тренировки. Содной стороны вроде и не стоит, а с другой - очень уж большой перерыв между приемами пищи, а это тоже очень плохо. как ты считаешь???
У меня по нулям. Сегодня: завтрак - творожок с корицей и яблоко ланч - помидор с простоквашей обед - скумбрия запеченая с кефиром еще 1 помидор с простоквашей 2 яблока с чаем на ужин
Ты будешь писать или нет? Сегодня творожок с корицей скумбрия с кефиром зерновой творожок 3 яблока стакан молока блин, написала и обнаружила, что совсем овощей не съела(((
ой, лиз, у меня ж сессия началась. поэтому я временно отхожу от дюкана, ибо постоянно хочу есть, и постоянно ем. и совсем не по юкану. основной рацион- анергетики и шоколадки. ну и обычная еда. вернусь через неделю. пока твою психику травмировать не буду описанями моего меню. но ты пиши обязательно!
вес у меня 69,5, вот что такое подготовка к экзаменам . жреш что влезет , а вес тот же. видимо умстевенная энергия много калорий потреьляет
Как бы мне вес сдвинуть? за прошлую неделю ничего не изменилось((( Сегодня: 1 яйцо и пару ложек йогурта яблоко салат + кусочек курицы 2 яблока зерновой творожжок тренировка поллитра молока