закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97

Re: Привет всем :)

04 мар 2014, 06:32

Nadulya писал(а):Ой, еще забыла написать я же вчера на роликах каталась первый раз встала на ролики (купили мы их по осени) и у меня даже получается (ни разу не свалилась) катались на площади всей семьей, сынуля меня учил, а когда я говорила боюсь он мне говорил ну вот сама ведь меня научила кататься и боишься:))) Это здорово свежий воздух, нагрузка спала как младенец:)))))))

Надюша, доброго утра!

Какая вы дружная семейка! Молодцы! С такой поддержкой не упадешь ни в жизнь!

А я их боюсь) и коньков) и падаю))))

04 мар 2014, 07:31

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Ой, еще забыла написать я же вчера на роликах каталась первый раз встала на ролики (купили мы их по осени) и у меня даже получается (ни разу не свалилась) катались на площади всей семьей, сынуля меня учил, а когда я говорила боюсь он мне говорил ну вот сама ведь меня научила кататься и боишься:))) Это здорово свежий воздух, нагрузка спала как младенец:)))))))

Надюша, доброго утра!

Какая вы дружная семейка! Молодцы! С такой поддержкой не упадешь ни в жизнь!

А я их боюсь) и коньков) и падаю))))

Доброе утро:)))) Я тоже всю жизнь боялась однажды упала на коньках на колени очень сильно, а потом вообще всегда отказывалась, типа я корова на льду:))) А теперь не боюсь:)))) Очень нравится вчера не получилось покататься, ходила на концерт Игоря Саруханова:))))) Весь день на работе слушала по радио рекламу концерта, очень захотела пойти, никто меня не поддержал, в итоге пошла одна:))) Отдохнула супер, когда студенткой была одно время слушала его песни:))))

04 мар 2014, 07:34

И немного по вчерашнему меню, вечером поела рыбки чай с молоком, позже наелась курицы тушенной в мультиварке, огурчиков маринованных. Сделала себе еще на сегодня дютеллу и спекла лепеху:))) Вес сегодня 72,6. На завтрак кофе, дютелла и лепеха. Обед курица тушенная.

04 мар 2014, 08:18

Привет!

Правильно все ты сделала! Я тоже так сходила) И ничуть не хуже, чем с кем-то.

Хорошего дня)

05 мар 2014, 07:27

Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))

05 мар 2014, 07:39

Nadulya писал(а):Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))

С добрым утром!!

А куда ж линеечка делась?

05 мар 2014, 09:17

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))

С добрым утром!!

Какая линеечка? моя на месте, твоя тоже :blush2:

05 мар 2014, 09:32

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

С добрым утром!!

Надюш, твою не вижу. Пропала куда-то

05 мар 2014, 09:34

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

С добрым утром!!

Надюш, твою не вижу. Пропала куда-то

Я вижу ничего с ней не делала, может глюк какой то появится:)))))

05 мар 2014, 20:31

Надюша, поздравляю с отвеском. :Yahoo!: Я вижу твою линейку, она на месте :yes4:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97