1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97
04 мар 2014, 06:32
Nadulya писал(а):Ой, еще забыла написать я же вчера на роликах каталась первый раз встала на ролики (купили мы их по осени) и у меня даже получается (ни разу не свалилась) катались на площади всей семьей, сынуля меня учил, а когда я говорила боюсь он мне говорил ну вот сама ведь меня научила кататься и боишься:))) Это здорово свежий воздух, нагрузка спала как младенец:)))))))
04 мар 2014, 07:31
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Ой, еще забыла написать я же вчера на роликах каталась первый раз встала на ролики (купили мы их по осени) и у меня даже получается (ни разу не свалилась) катались на площади всей семьей, сынуля меня учил, а когда я говорила боюсь он мне говорил ну вот сама ведь меня научила кататься и боишься:))) Это здорово свежий воздух, нагрузка спала как младенец:)))))))
Надюша, доброго утра!
Какая вы дружная семейка! Молодцы! С такой поддержкой не упадешь ни в жизнь!
А я их боюсь) и коньков) и падаю))))
04 мар 2014, 07:34
04 мар 2014, 08:18
05 мар 2014, 07:27
05 мар 2014, 07:39
Nadulya писал(а):Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))
05 мар 2014, 09:17
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))
С добрым утром!!
А куда ж линеечка делась?
05 мар 2014, 09:32
Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))
С добрым утром!!
Какая линеечка? моя на месте, твоя тоже
05 мар 2014, 09:34
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Доброе утро :))))) Вчера вечером поела курицы тушенной потом катались на роликах с сыном:))) Вес сегодня 71,6 (еще немного и догоню линеечку) на завтрак сегодня кофе лепеха и дютелла, обед курица и свежий огурец. Вечером рыбку наверно:)))
С добрым утром!!
Какая линеечка? моя на месте, твоя тоже
Надюш, твою не вижу. Пропала куда-то
05 мар 2014, 20:31
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97