закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

03 мар 2014, 22:47

Тыкву купила, завтра приготовлю и отчитаюсь!

04 мар 2014, 01:08

Света, вот это настроения я понимаю :Rose: . Сразу и блюда интересные появились и фоточки вкуснючие :good: . Жаль только тыкву я не любл., а выглядит аппетитненько :connie_21: . Не противное варенье это :blush2: ? Сыр утащу и обязательно попробую тоже такой замутить.

04 мар 2014, 06:54

забежала поддержать!!хорошего дня!и долгожданных отвесиков!!!все получиться!!!!как ты? :Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2014, 09:12

Доброе утро! Прекрасного дня! Вкусного меню! Стабильных отвесов!

04 мар 2014, 12:50

СВЕТА ПРИВЕТ!!!Увидела у тебя джем из тыквы и тоже захотелось. Как раз тыква есть. Правда она мне как то не то что бы очень нравиться, и ем я ее чуть чаще, чем никогда.Но джем сделаю!!! Потом напишу. Да кстати я Лена, заходи в гости. И у тебя уже прекрасные результаты!!!! :good: :good: :good: :good:

04 мар 2014, 16:30

lena8345 писал(а):СВЕТА ПРИВЕТ!!!Увидела у тебя джем из тыквы и тоже захотелось. Как раз тыква есть. Правда она мне как то не то что бы очень нравиться, и ем я ее чуть чаще, чем никогда.Но джем сделаю!!!
Лен,я до ДД тыкву тоже не признавала,а сейчас что только не ем :victory: В джеме вкус тыквы хорошо перебивает лимон...Я сегодня сделала марфины с начинкой джема,ты знаешь не успела за фотиком сходить,как мне домашние помогли доесть их.Теперь в четверг буду делать,надеюсь успеть сделать фото
Бабу4ка писал(а):Доброе утро! Прекрасного дня! Вкусного меню! Стабильных отвесов!
:mosking:
Лена привет,сейчас к тебе забегу,небось опять вкуснятину какую-нибудь приготовила
Maril писал(а):забежала поддержать!!хорошего дня!и долгожданных отвесиков!!!все получиться!!!!как ты? :Rose: :Rose: :Rose:
:connie_21:
Мари,сегодня могу похвастаться,у меня отвес-400!!!Заметила,что когда после обеда и во время ужина ешь больше мяса,всегда на утро отвес.

04 мар 2014, 16:33

Denii писал(а):Света, вот это настроения я понимаю :Rose: . Сразу и блюда интересные появились и фоточки вкуснючие :good: . Жаль только тыкву я не любл., а выглядит аппетитненько :connie_21: . Не противное варенье это :blush2: ? Сыр утащу и обязательно попробую тоже такой замутить.

Привет Лилита,надеюсь сыр тебе понравится,моим домашним тоже пригляделся он,завтра придется новый замес делать :taunt:

04 мар 2014, 16:43

Меню на сегодня:
завтрак-кофе с молоком и марфины с начинкой тыквенного джема.
Обед:салат из морской капусты и консервы тунец натуральный,добрую половину салата уничтожил муж,кофе с молоком+бутерброд с дюхлебом ветчиной и сыром.
Ужин:в процесе готовки,стоит милый в духовке.Куриные желудки посолила,поперчила+лук кольцами+шампиньонов свежих порезала,залила кефиром и мариновала где-то час.Далее в горшочки и в духовку,за несколько минут до приготовления потру с верху сыром.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Скоровесна 05 мар 2014, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).

04 мар 2014, 16:49

Как всегда вкуснятинку поедаешь............ а я как то однообразно питаюсь ты во мне комплекс развила пищевой неполноценности :smile3: :taunt: мой желудок был бы наверно рад так покушать жаль времени нет....

04 мар 2014, 17:01

Светуль, как хорошо что о горшочках напомнила! У нас погода дрянь, настроение дрянь, а тыква как лучик солнца! И привкуса никакого нет! Рекомендую всем кто в раздумьях или сомневается! Мои домашние вообще любят тыкву, и запеченную, и жареную к мясу, и суп-пюре, и "шумуш" - греческий пирог с мясом и тыквой!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 126