закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:40 

Иришка, поздравляю Антошку с юбилеем :party: А тебя с 5 :good: ну и пусть пока с хвостиком, но уже 75! Желаю двигаться только вперед :air_kiss: :friends:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:35 

Ир, а я вот наоборот реагирую всегда. Я ужасно пугаюсь, просто до паники, а потом отхожу и начинаю умом понимать, что ничего в принципе страшного то и нет :pardon: . Я вообще дикая паникёрша, спасает только то, что муж у меня довольно хладнокровно на такие ситуации реагирует. Я ору типа ребёнок упал с горки на асфальт вниз головой, кровища хлещет что делать????? А муж говорит - ничего страшного, заживёт, у меня тоже так в детстве было :pardon: . И так у нас постоянно, сынок не даёт расслабиться :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:39 

Arinka_ka писал(а):
Иришка, поздравляю Антошку с юбилеем :party: А тебя с 5 :good: ну и пусть пока с хвостиком, но уже 75! Желаю двигаться только вперед :air_kiss: :friends:

Аринчииик, спасибо
двигаться вперёд - в смысле по весам назад...
мой детя взвесился сам сегодня -400, то есть 91,7!!
Denii писал(а):
Ир, а я вот наоборот реагирую всегда. Я ужасно пугаюсь, просто до паники, а потом отхожу и начинаю умом понимать, что ничего в принципе страшного то и нет :pardon: . Я вообще дикая паникёрша, спасает только то, что муж у меня довольно хладнокровно на такие ситуации реагирует. Я ору типа ребёнок упал с горки на асфальт вниз головой, кровища хлещет что делать????? А муж говорит - ничего страшного, заживёт, у меня тоже так в детстве было :pardon: . И так у нас постоянно, сынок не даёт расслабиться :girl_impossible:

Лилитуша, у меня сестра такая, "охалка и ахалка".. когда в себя приходит очень дельно всё получается, главное что б не поздно..
а я кинуть дейсвовать, интуитивно всё будет на 99% верно, а вот когад всё позади будет - могу и поистерить всё же.. порой на самом деле ситерика настоящая получается... но потом)))
кстати так и получается, я всю жизнь кого-то успокаиваю, отвлекаю, убеждаю что всё пройдёт, что ничего страшного...
думешь находится кто-нибудь когда мне плечо или подушка нужна?? неа!! не удаётся побыть слабой!!! (а порой охото)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:34 

Антошу с отвесом!!!!! Какие вы молодцы :friends: удачного дня, Иришка :party:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 08:44 

Arinka_ka писал(а):
Антошу с отвесом!!!!! Какие вы молодцы :friends: удачного дня, Иришка :party:

спасибо Аришка
и тебеее удачного дня.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:04 

Когда фотосессия?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:10 

Антоши с отвесом Ируль :smile3:
все же ты молодец. я паникерша. сразу начинаю тресаться и плакать:))
с нетерпением жду фото из фотошута :blum3:

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 12:19 

всем доброе утро... ну кому какое время суток, главное доброе.
Ириш, "фотошутинг" в понедельник 10.03 ..вечером... фото постараюсь во вторник утром уже показать.. короче почти неделя ещё..
vard писал(а):
Антоши с отвесом Ируль :smile3:
все же ты молодец. я паникерша. сразу начинаю тресаться и плакать:))
с нетерпением жду фото из фотошута :blum3:

знаешь, Розик, вот сейчас поняла, что жизнь такая.., что расслабляться нельзя... привыкла всё-всё сама.. не только свои обязанности, но и чужие выполнять.. (когда-то кому-то так удобно было)). зато я на столько не избалована, мне так мало, оказывается, надо, что б я "растаяла".. ну или тапа того... вчера, пока сестру навестила после работы, пришла домой, а меня борщик ждал, "муж" приготовил))) при чём 2 кастрюли - для нас с Антоном отдельно))) мне это тааааак непривычно..., то что для многих дам в порядке вещей..., а я тут же самая счастливая женщина на свете)) (а "в прошлой жизни", сестра ещё всё поражалась, почему я должна бежать, принести ему вилку, если ему только руку протянуть.."он что сам хлеб взять не может? ты ведь так же сидишь за столом как и он" - а мне всё в порядке вещей было!! зато теперь никогда не привыкну что мне подают, а не я)))
чё таа я совсем не о том хотела.. Розик сбила мегня с толку (закинула в воспоминания, а там тех воспоминаний - 20лет((((

а вАЩе моя мультя вчера пришлаа!!!! и была пробная запИХанька!! если коротко, то супппер!!!!
а если чуть длиннее, то разберусь и приспособлюсь - технической тупицей никогда не была!!
уже осознала прелесть, о которой говорила Лена (марошка): суть не в том чтобы быстро, а что б без меня.. еда готовилась!! именно!! это дело не нужно караулить и ждать когда пора выключать!! можно до определённой стадии попасти это и байки отправиться!! приспособлюсь - так и буду делать)))
ах да.. с чашей метаморфоза: во всех интернетовских описаниях 4л, Лена говорила, кто-то такую приобрёл - чаша 5л. у моей: в документах везде 5!! на чаше деления до 3,5 и чуть выше максимум, надо полагать что 4!!! но!!! сколько бы ни было - достаточно!!! (сегодня померяю сама))))

несмотря на поэму, коротко отчёт:
я линейку догнала!! уфффф б***, больше недели за ней бегала, ещё б теперь не упустить....(в свете приблежающихся празников, опять же))
про Антоху повторюсь: вчера боло 91,7, что суппер!!!

неее ...ещё вспомнила: в описании к мульте, там где допольнительно, но отдельно заказываемые прибамбасы, моё вримение задержалось на ветчиннице!! выглядела как колбочка, написано было что система сжимается по-мере уварки мяса!! кто-нибудь слыхАл/видАл/пользовался подобным??
(простите за поэму, спасибо за внимание)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:41 

Привет, Иришка! Так много перечитала у тебя, что по дороге все мысли растеряла :taunt:
Первое - я против стрижки длинных волос... ну против и против, сама с лета не стригусь, пытаюсь отрастить :taunt: И жду эту неделю с нетерпением твоих фоток с длинными, что бы сравнить с прежними фотками с короткой стрижкой. Но думаю, что я мнение не поменяю - тебе длинные наверняка очень классно. А что бы они не мешали в обычной жизни, можно же объемную челку сделать, тогда основные волосы будут сбоку и сзади и в лицо лезть не будут. Ну или по старинке - лаками, спреями, заколками и т.д.
Теперь про вес - какие вы с Антошкой молодцы! Радуюсь за вас и держу кулачки!
Теперь на счет кто как реагирует в критической ситуации - я вообще страшный тормоз, но пугаюсь я позже, сперва все же действую. Правда когда дети маленькие мои падали, я не пугала их своими воплями, реагировала сдержано и помогала. А вот сейчас уже отвыкла от детей и когда при мне маленький чужой ребенок падает, я уже не могу себя сдержать, сразу охаю и пугаюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:54 

Лильчик, про вАлАсЫ.. я ещё совсем недавно с иронией говорила что для "постричься сначала -10".. а тут в одноклассниках сама на свои фото со стрижкой набрела и призадумалась всерьёз))) я обычно забираю волосы резинками... или косу (что-то в последнее время даже на работе так делаю))) или частично забираю...проблема в том, что я, оказывается, вихрастая.... и через пару дней "затяжки" волос, мне жутко начинает болеть.... не знаю что это болит, я это называю волосы болят, понятно что не они, ну значит голова или кожа головы, многие не могут себе даже представить... а вот мне так(((((
( а вообще.. может я на тех своих фото просто на 5 лет моложе..и это меня больше манит, чем стрижка!?!?(((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа