закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:31 

И я! И я! сегодня с рулетом! Вкусный! даже я со свом равнодушием к сладкому с удовольствием поела :yes4:
Хочу потом торт птичье молоко сделать, только вместо крахмала будет агар-агар, или лимонный ? вот думаю... все равно уже не этой неделе скорей всего...

Изображение

Дневник Лизы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:39 

Lizo писал(а):
Хочу потом торт птичье молоко сделать, только вместо крахмала будет агар-агар, или лимонный ? вот думаю... все равно уже не этой неделе скорей всего...

А я хочу лимонный и брауни))
Будем рассказывать)

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 18:54 

С утра было 71,0, т.е. без изменений :cry:
Еда:
Завтрак: кусочек запеканки, куриное суфле и 3 кусочка рулета - начала завтракать в 11 и к часу закончила ;)
В обед: салат из свеклы и мягкого творога (в обычной жизни я его делаю с козьим сыром и кедровыми орешками, но что уж :pardon: )
и томатный суп - в блендере смешала куриный бульон, томаты в собств. соку, специи, в тарелку положила несколько кусочков сухого обезжиренного творога, базилик) - получилось охрененно.
Ну и потом захотелось сладкого - съела 2 кусочка рулета (они манюсенькие), остатки творожного желе и запеканки.

Днем была на спорте. И как-то все из активностей. Вот думаю, может завтра посидеть на кефире? Надо же как-то двигаться в светлое будущее? :boredom: :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:40 

Вот это супчик! Сделала себе скриншот, приготовлю обязательно! Обожаю томатный супик!
Зашла пожелать тебе успехов, надеюсь твой вес перестал скакать?
Как дела?
Целуууую!

Изображение

~Мой дневничок!~ (Попытка №1)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:56 

pumalux писал(а):
Вот это супчик! Сделала себе скриншот, приготовлю обязательно! Обожаю томатный супик!
Зашла пожелать тебе успехов, надеюсь твой вес перестал скакать?
Как дела?
Целуууую!

Привет) супчик и правда удался! Вес мой завис в районе 71 килограмма. 3 дня подряд была на спорте. Вот думаю, заказать кучу вкусняшек на Iherb или не заказывать))) у меня еще как-то нет 100% уверенности, что мы с Дюканом навсегда)) Пойду к тебе в топик читать, как у тебя)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 02:06 

Nastasia писал(а):
Привет) супчик и правда удался! Вес мой завис в районе 71 килограмма. 3 дня подряд была на спорте. Вот думаю, заказать кучу вкусняшек на Iherb или не заказывать))) у меня еще как-то нет 100% уверенности, что мы с Дюканом навсегда)) Пойду к тебе в топик читать, как у тебя)

Привет привет!!!
Ой ты знаешь, я тоже залезла на Iherb, смотрела, думала, и что-то не решилась там ничего заказывать, потому что смысла как-то не вижу. Обезжиренный какао могу купить в городе, а что там еще такого особенного есть, что может пригодиться? Может я не осведомлена, но пока не совсем понимаю, что можно там заказывать тоннами, чего нет в магазинах... Расскажи, что ты там себе присматриваешь?

Изображение

~Мой дневничок!~ (Попытка №1)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 03:06 

Привет, смотри на объёмы, возможно из-за спорта вес не уменьшается, мышцы укрепляются. Без спорта не худеется. А у меня на работе перемены, я там кашу заварила, вот и нарушаю.

WELCOME

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:17 

Настя, привет!
Nastasia писал(а):
С утра было 71,0, т.е. без изменений

А чего слёзы льём? ты на ДД сколько? 2 недели?
3 кг за 2 недели это очень хороший результат! :yes4:
не вижу повода для расстройства!
Nastasia писал(а):
Вот думаю, заказать кучу вкусняшек на Iherb или не заказывать))) у меня еще как-то нет 100% уверенности, что мы с Дюканом навсегда))

так там не то, чтобы для ДД продукты, а в принципе полезная и натуральная продукция!
Я, например, сначала на краску для волос у них подсела, а потом уже узнала, что там много всякой вкусной диетической фигни.
pumalux писал(а):
Ой ты знаешь, я тоже залезла на Iherb, смотрела, думала, и что-то не решилась там ничего заказывать, потому что смысла как-то не вижу. Обезжиренный какао могу купить в городе, а что там еще такого особенного есть, что может пригодиться? Может я не осведомлена, но пока не совсем понимаю, что можно там заказывать тоннами, чего нет в магазинах...

viewtopic.php?p=755358#p755358
вот сколько всего можно заказывать на айхербе!
я взяла ягоды годжи и семена чиа - на айхербе они в 2-3 раза дешевле, чем в Мск..
ну это, конечно, дело каждого...я просто инетшопоголик!
шмотки, обувь, косметика - много чего за границей заказывала...нравится ожидание посылочки...потом думаешь - подойдет не подойдет))) прям рулетка :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:32 

Мару$ya писал(а):
так там не то, чтобы для ДД продукты, а в принципе полезная и натуральная продукция!
Я, например, сначала на краску для волос у них подсела, а потом уже узнала, что там много всякой вкусной диетической фигни.

Привет, Маруся, как дела?
Я как раз к косметике равнодушна интернетной - обычно все в дьюти фри покупаю и она у меня, как и духи, очень медленно расходуется. А запала я как раз на годжи, да, белковый изолят и всякие соусы для блинов и шоколадные дипы. Еще витамины конечно дешевле. Очень расстроилась, что не больше 5 кг. можно. Сначала считала по объему продуктов, а потом поняла, что с учетом банок-крышек - каждый предмет примерно в 2 раза больше весит и считается к доставке. Короче, в посылку влезало 5-6 наименований всего. Ну и стоимость пересылки - 70% стоимости.

А про вес - сегодня у меня снова 71. Сначала думала сегодня на кефире посидеть, а потом че-та расхотелось голодовать. Я из-за своих голодовок-обжираний в итоге и поправилась на свои 12 кг :(
А расстроена - ну потому что за атаку у всех уходит. Ну у всех 2-3 кг долой. И у меня тоже. А вот в круизе я за неделю 100 гр. потеряла. Долбанула с утра яблочного уксуса с расстройства) Я уже освоилась с продуктами и возможностями. Я вообще не голодная и чаще всего мне даже вкусно. Но смысл диеты конечно, чтобы худеть. Если тока вкусно и вес на месте, то это неинтересно :no:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:53 

Nastasia писал(а):
Привет, Маруся, как дела?

дела хорошо)
Nastasia писал(а):
Я как раз к косметике равнодушна интернетной - обычно все в дьюти фри покупаю и она у меня, как и духи, очень медленно расходуется.

духи и декоративную косметику я тоже в дьютике беру. А вот всякие умывалки, кремы беру лечебные и в заграничных инетшопах они дешевле, чем у нас в аптеках.
Nastasia писал(а):
Очень расстроилась, что не больше 5 кг. можно. Ну и стоимость пересылки - 70% стоимости.

я выбрала самую дешевую доставку за 4$
Nastasia писал(а):
Сначала думала сегодня на кефире посидеть, а потом че-та расхотелось голодовать.

вот и правильно! не нужен организму этот голодный стресс
Nastasia писал(а):
смысл диеты конечно, чтобы худеть. Если тока вкусно и вес на месте, то это неинтересно

а что с объемами? ты чувствуешь, что они уходят?
потому что из-за спорта вес действительно может встать, но объёмы при этом будут уходить!
Наберись терпения! У меня сейчас тоже как-то медленнее всё происходит нежели в первый раз. Но я знаю, что Дюкан работает, поэтому жду...и верю в результат :wink3:
А ещё если хочешь ускорить процесс, то лучше минимизируй кол-во допов и выпечки, особенно во второй половине дне. Будет не так вкусно и разнообразно, но всё же лучше, чем на кефире!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа