закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

24 апр 2011, 10:23

Девочки! Всех с Праздником!!!
Я напекла кукурузных кексиков, украсила серху шоколодной "нутеллой Дюкана", сверху чуток разноцветной конд. посыпки (ну, Праздник же :oops: ). Утром вся семья заценила мои "куличики". Муж сказал, что очень вкусно, красиво и совсем не скажешь, что вкуснота диетическая :D

24 апр 2011, 21:01

Молодец!!! Вот выходим же из положения, а главное, вкуснее вредной еды получается :wink: .

25 апр 2011, 12:44

девочки...... а я признаваться пришла..... :sorry: На выходных пила алкоголь, слопала 2 порции мороженка и цельный не диетический куличик :%) :%) :%) На весы седня с утра шла как на гильотину.... Но привес составил всего 200 гр :crazy: Я счастлива и седня с новыми силами на чисто белковый день :twisted:

25 апр 2011, 21:11

shyrshyn писал(а):девочки...... а я признаваться пришла..... :sorry: На выходных пила алкоголь, слопала 2 порции мороженка и цельный не диетический куличик :%) :%) :%) На весы седня с утра шла как на гильотину.... Но привес составил всего 200 гр :crazy: Я счастлива и седня с новыми силами на чисто белковый день :twisted:

Не пугайся если будет застой в весе, последствия разгула :) .

26 апр 2011, 01:09

Вот и я, блин, кулич, и домашней колбаски, и водочки :girl_crazy: ... Не хочу даже взвешиваться :( .

26 апр 2011, 12:20

Лилия, правильно, лучше подожди дней 5 взвешиваться, чтоб настроение не портить себе, а там вес всё равно нормализуется :ok:

27 апр 2011, 13:14

Девочки! Я сегодня первый день с Вами :blush2:
Началась "Атака" а я уже вроде нарушила :( съела два йогурта "валио" 0%, но с ягодками, это сильно страшно? :cry:

27 апр 2011, 13:16

Марин, ты посмотри получше, может это и не ягодки, а заменители ягодок.
Но на будущее старайся такого не делать

27 апр 2011, 13:17

Марина, поздравляю с началом диета. Мой совет - начинай с простых продуктов, а когда разберешься в деталях, будешь на йогурты переходить :wink3: .

27 апр 2011, 13:36

Спасибо !
Все учту :Rose:
Но без молочки я не могу....сегодня пойду поищу йогурт без ягодок, или ограничусь кефирчиком 0% и молочком :girl_sigh:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35