Сегодня)
С утра не удержалась - взвесилась - весы показыли 71,8 - плюс ровно килограмм от вчерашнего утра. Ну, я знал
Тут же решила сидеть день на кефире. И день так, зараза, складывался, что прямая дорога мне была в торговый центр, где все мои любимые кафешки - и кондитерские, и бургерные. И подумала я, что если я голодная там окажусь - пиздец диете навсегда.
У меня еще попутно куча всяких обстоятельств всплывает, вредных для диеты - я вероятно через месяц выйду на работу, а это значит, что в ближайшие одну-две недели умотаю в отпуск. И как-то я так устала решать, как же мне параллельно похудеть, что пока все это решается решила с пути не сворачивать. Как оно в отпуске сложится ума не приложу
Короче, итог - в торговый центр с бургерными я тупо не поехала, решив подальше от искушения держаться, но поесть белка - поела. Благо у меня в холодильнике была и индейка, и семга замаринованые - вот я это последовательно в духовку и попихала.
Из еды: кефир - грамм 300 + семга запеченая + 100 гр. мягкого творога с сахзамом.
Такие времена