закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

12 мар 2014, 07:31

Vladleriya писал(а):Не вешай нос,Мари! Всё бедет :good: мы же вместе :friends: Главное не сдаваться!

Спасибо да поддержку! Она очень нужна!!!

12 мар 2014, 07:41

Всем привет! Девочки спасибо за поддержку! Очень важна и нужна она! Без нее ни как!!вчера наконец то были грузчики!!!на ночь пила кефир! И о чудо!!! Правда я не знаю двигаться линеечку или нет :scratch_one-s_head: но для души приятнее двигаться! Уже по двинула ее! Девочки-800 гр!!!!!!!!!! Я держу пальчики и боюсь громко кричать :party: :party:
Сегодня обязательно перед сном приму содовую ванну, слышала помогает при застое и вообще! 200 гр соды и 250 гр соли морской на ванну воды, 40 градусов на 30 минут!
Очень хочется что бы завтра долгожданная 57 была! Продолжаю атаку! Закрепляю результат! И скоро рафаэлло будет у меня на обеденном столе)))
Мое меню
Каша дю
Кофе
Творожок
Мойва запеченая
Бульон куриный с курагрудью и яйцом отварным
Чай очищающий
Все по норме Прогулка 30 минут

12 мар 2014, 07:52

Мари молодей я за тебя тоже пальчики подержу чтоб завтра результат тебя порадовал :friends: :friends:

12 мар 2014, 07:53

мышка123 писал(а):Мари молодей я за тебя тоже пальчики подержу чтоб завтра результат тебя порадовал :friends: :friends:

Спасибо! И в правду моложе стала, как немного скинула)))
:friends: :yes4:

12 мар 2014, 14:30

Отличненько, Мари!!!!
Молодчина! Так держать!!!

Обязательно сфоткай твое рафаэлло :)

Обнимаю и желаю минусов на весах!!!!!!!!!!

12 мар 2014, 18:48

Maril писал(а):
businka45 писал(а):Мари, всё будет хорошо! Организма одумается и начнет сбрасывать вес.
Попробуй исключить ДОПы или ограничь их, другим девочкам помогает и вес уходит. Держись, мы с тобой :friends:

Спасибо, пробывала, но прыгает! У меня из домов или крахмал или йогурт или все по норме и выпечка на несколь дней! Но стараюсь исключать или кушать не каждый день! Сейас решила несколько дней чб! У меня всегда сбрасывать вес очень тяжело!!!!!

Ну так и ИМТ уже маленький, и идешь с опережением! Все равно уйдет! Как миленький!

12 мар 2014, 19:55

Ну так и ИМТ уже маленький, и идешь с опережением! Все равно уйдет! Как миленький![/quote]
Я уже отстаю недели на 3 даже.больше. Сейчас я должна весть 57 кг и давно быть на закрепе, даже приближаться к его завершению((((

12 мар 2014, 21:06

Ты молодец :good: только не спеши! :Rose: а вот на счёт ванны напиши,пожалуйста, обязательно результат. Мне кажется тяжело будет выдержать при такой температуре 30 мин. Желаю удачи :friends:

12 мар 2014, 22:20

Maril писал(а):Ну так и ИМТ уже маленький, и идешь с опережением! Все равно уйдет! Как миленький!

Я уже отстаю недели на 3 даже.больше. Сейчас я должна весть 57 кг и давно быть на закрепе, даже приближаться к его завершению(((([/quote]
Что-то я потерялась, у тебя сейчас какой вес? (а то я больше по линеечке...,

12 мар 2014, 23:21

Мари,делись впечатлением от ванны с содой...оч любопытно :yes4:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 89