Всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала. Так теперь о прошедшем вечере. Именинница, к сожалению, сорвалась, но я честно говоря так и подозревала. Конечно, она говорит, что после ДР дальше будет дюканить, но я, честно говоря, сомневаюсь в успехе. Надеюсь, что я ошибаюсь. Я вчера тоже вела себя крайне плохо, не удержав себя подальше от алкоголя, но по крайней мере, ни одного нарушения в еде не было. Сегодня на удивление -100... Это после вчерашней гулянки и еще и овощного дня... Не знаю, что и думать, наверное, завтра мне придет наказание за такое послабление. Но пока стараюсь мыслить позитивно и надеяться, что все обойдется, по крайней мере без огромных привесов или длительных застоев.
Ольчик писал(а):
Отличные фотографии, отличная вечеринка, отличная ты!!!!!!!!!!!!!! Правда красотка!

А осталось - раз плюнуть, все будет супер, Вик, ты ж в себя веришь? Молодец!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, конечно верю, как тут не верить, когда такие результаты на лицо. Влезла во все старые вещи, некоторые, конечно, еще с трудом застегиваются... НО застегиваются ведь! И это не может не радовать!
Цвелуша писал(а):
Викуля мы меняемся ролями

)))
теперь я тебя поздравляю!!! совсем немного тебе осталось!!!)))большая часть пусти пройдена!!!
смотри на ДР не балуйся)))

Мы тут все всегда друг друга успокаиваем. И что важно, это помогает не только тому, для кого пишешь, но и себе, потому что сам убеждаешься в том, что все будет отлично
Lidok писал(а):
И нам нравится на тебя смотреть
А отвес появляется, как кто-то уже писал, когда человек доволен. Вот погуляла хорошо на хеллоуин, вот тебе и отвес, после др подруги будет еще отвес, вот увидишь!
Пока, на удивление, ты права и сегодня еще -100 гр.
Zotichka писал(а):
Викуля, все будет ОК!!! Мы победим!!!

Еще как победим!!!