закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 113

Re: Снова быть собой

02 ноя 2011, 15:24

Noro4ka писал(а):Странно, но вес продолжает падать, причем после двухнедельного застоя очень резво. Сегодня - 600 от вчерашнего и я вешу 63,4!!! :party:

Викуля! я за тебя очень рада!! у меня аналогичная ситуация - буквально улетают лишние кг!!! Так что теперь мы можем быть спокойны и не..ныть, когда будет снова остановка - значит все хорошо, процесс идет и будет идти дальше!!! :friends:

02 ноя 2011, 15:46

Вот это отвесики после застоя :good:

02 ноя 2011, 17:17

Спасибо, Зотичка, ты как всегда права. Отвесы радуют просто неописуемо!
Сегодня иду на ДР подруги, слава Богу кушать будет, что. Это к той подруге, которая недавно на Дюкана села. Пить не планирую, хотя, не знаю, чем все закончится. Надеюсь, буду вести себя хорошо. :blush2:

02 ноя 2011, 17:40

Вика как замечательно! Выглядишь отлично и компания у вас весёлая :smile3: Скоро совсем дойдёшь до цели :yes4:

02 ноя 2011, 18:45

Летающая писал(а):Вика как замечательно! Выглядишь отлично и компания у вас весёлая :smile3: Скоро совсем дойдёшь до цели :yes4:

Ну еще 6,5 кг до цели, а это пару месяцев, но уже замечаю, что мне нравится смотреть на себя в зеркало и красиво одеваться :blush2:

02 ноя 2011, 20:14

И нам нравится на тебя смотреть :smile3:
А отвес появляется, как кто-то уже писал, когда человек доволен. Вот погуляла хорошо на хеллоуин, вот тебе и отвес, после др подруги будет еще отвес, вот увидишь!

02 ноя 2011, 20:15

Викуля мы меняемся ролями :wink3: :mosking: )))
теперь я тебя поздравляю!!! совсем немного тебе осталось!!!)))большая часть пусти пройдена!!!
смотри на ДР не балуйся))) :wink3:

02 ноя 2011, 22:33

Отличные фотографии, отличная вечеринка, отличная ты!!!!!!!!!!!!!! Правда красотка! :Rose: А осталось - раз плюнуть, все будет супер, Вик, ты ж в себя веришь? Молодец!!!!!!!!!!!!!

02 ноя 2011, 22:37

Викуля, все будет ОК!!! Мы победим!!! :friends:

03 ноя 2011, 14:26

Всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала. Так теперь о прошедшем вечере. Именинница, к сожалению, сорвалась, но я честно говоря так и подозревала. Конечно, она говорит, что после ДР дальше будет дюканить, но я, честно говоря, сомневаюсь в успехе. Надеюсь, что я ошибаюсь. Я вчера тоже вела себя крайне плохо, не удержав себя подальше от алкоголя, но по крайней мере, ни одного нарушения в еде не было. Сегодня на удивление -100... Это после вчерашней гулянки и еще и овощного дня... Не знаю, что и думать, наверное, завтра мне придет наказание за такое послабление. Но пока стараюсь мыслить позитивно и надеяться, что все обойдется, по крайней мере без огромных привесов или длительных застоев.
Ольчик писал(а):Отличные фотографии, отличная вечеринка, отличная ты!!!!!!!!!!!!!! Правда красотка! :Rose: А осталось - раз плюнуть, все будет супер, Вик, ты ж в себя веришь? Молодец!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, конечно верю, как тут не верить, когда такие результаты на лицо. Влезла во все старые вещи, некоторые, конечно, еще с трудом застегиваются... НО застегиваются ведь! И это не может не радовать!
Цвелуша писал(а):Викуля мы меняемся ролями :wink3: :mosking: )))
теперь я тебя поздравляю!!! совсем немного тебе осталось!!!)))большая часть пусти пройдена!!!
смотри на ДР не балуйся))) :wink3:

Мы тут все всегда друг друга успокаиваем. И что важно, это помогает не только тому, для кого пишешь, но и себе, потому что сам убеждаешься в том, что все будет отлично :yes4:
Lidok писал(а):И нам нравится на тебя смотреть :smile3:
А отвес появляется, как кто-то уже писал, когда человек доволен. Вот погуляла хорошо на хеллоуин, вот тебе и отвес, после др подруги будет еще отвес, вот увидишь!

Пока, на удивление, ты права и сегодня еще -100 гр.
Zotichka писал(а):Викуля, все будет ОК!!! Мы победим!!! :friends:

Еще как победим!!! :mosking:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 113