Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)
13 мар 2014, 16:22
Инусь, с отвесом! Эт хорошо) По рационам, ну не знаю, я бы все вкусняшки с сомом, ширатаки, ну и овощи в бо-дни с вечера бы убрала, чтоб двинуть вес. постаралась бы ужин сделать сугубо белковым. ну и движухи побольше, и сна.
13 мар 2014, 16:33
marylooo писал(а):Инусь, с отвесом! Эт хорошо) По рационам, ну не знаю, я бы все вкусняшки с сомом, ширатаки, ну и овощи в бо-дни с вечера бы убрала, чтоб двинуть вес. постаралась бы ужин сделать сугубо белковым. ну и движухи побольше, и сна.
Благодарю за поздравлялки!!! Учту, а на счет спать ... с этим бяда.... времени спать нетю
13 мар 2014, 22:39
Lutt писал(а):
Худеюя писал(а):В смысле объемов?)) А хрен его знает)) По одежде 44 иногда 42. В попе в основном 42, а верх- спина широкая 44 . Ваще надо бы обмериться! А по поводу даты, 50 по расчету дюкана я уже месяц должна весить 50))) Так что как будет, так будет, сроки не ставлю) А утя какие параметры? С ростом)
я тоже 42-44 ношу. я вообще должна была весить 55,1 к концу декабря. и только в феврале этого веса достигла. топчусь теперь на одном месте. у меня сейчас грудь 86, под грудью 75, талия 66, на уровне пупка 77-78, живот (я измеряю ниже пупка на уровне костяшек и боков, по самому широкому моему проблемному месту) 86-87, попа 89, одна ляжка 50,5, вторая 51. кобылко я
Итак, Яночка, я обмерилась.... кобылко я а не ты, вердикт: вес 56,4 талия 71 бедра ( т.е. попа) 91 грудь 87 ( да... я плоскодонка) ляжка ( левая, правую не меряла) 52 соответственно другая больше икра( левая) 35 без комментов бицепс ( рука) 26,5 под грудью( обхват для бюстика) 77 Вот как то так.... сравнила с записями 2001 года, 2003 и 2006 при большем весе тогда, сейчас объемы такие же)) Блииииин лучшеб не мерялась
14 мар 2014, 07:48
Забежала поддержать! Все уйдет! Надо только соблюдать диету и придет тот день когда ты захочешь 2 раза в день изменять себя!!!!! И будут все приятное для души твоей!!! Все получиться!! Ну а мы поддержит тебя!!
14 мар 2014, 08:50
Приветик всем, спасибо за поддержку, на самом деле я собой довольна как никогда, эт я выпендриваюсь)) Сегодня снова отвесик)) Итак сегодня я вешу 56.1)) Ураааа
15 мар 2014, 10:40
Приветствую, сторойняшки! Меню на сегодняБО Завтрак: кофе с молоком, сырники с отрубями и дюсгущенкой цветная капуста пюре котлеты из телятины и курицы по сливочным соусом Обед: Буду в разъездах, так что сырник кола лайт ветчина из индейки Ужин: пюре из капусты, котлетки Чай и дюкексик
16 мар 2014, 12:17
Всем приветик, итак позади 2 дняБо И результат на сегоднешнее утро 55,9) Ура!!!! Двигать линеечку пока не буду, чет я быстро много отвесила, подожду, если вес продержится на Чб или снизится- поменяю) Все отвесов! А погода то испортилась! Зима не хочет уходить, но мы с ней прорвемся)!
17 мар 2014, 07:32
Приветик. Сегодня, как и следовало ожидать привес, так что на утро 17.03.14 вес 56.5. А следовало ожидать потому, что был резкий отвес, хотя БО дни да еще и КД!Я подозреваю , теперь меня неделю качать будет с плюса на минус в пределах этого веса. Всем отвесиков! Сегодня ЧБ Завтрак каша, котлета кофе с молоком Обед говядина с красным перцем, черный кофе Ужин пока не придумала)