закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

14 мар 2014, 18:56

оооо!
Крутовизна!
Отличненько!
Поздравляю и желаю таких же темпов!!
Ура! :Yahoo!:

14 мар 2014, 20:01

Девчата, спасибо!
Только что на ужин заварганила нечто с ширатаки-рисом. Тут на сайте нашла рецепт плова, но у меня не оказалось лука, поэтому я просто обжарила бедро индейки небольшими кусочками, посыпала сушенным чесноком и специями для плова, всыпала мелко порезанную морковь, залила соевым соусом и потомила под крышкой минут 10. В это время помыла и почистила пару стеблей сельдерея и порезала их тонкими ломтиками. Засыпала в сковороду ширатаки-рис, перемешала с мясом и морковью и еще минут 5 потомила. Потом засыпала сельдерей, перемешала и закрыла крышкой, сразу убрала с плиты.
Было неплохо, Диме понравилось! Фото не сделала, все быстро схомячили.

14 мар 2014, 21:39

Добрый вечер, умничка, замечательные результаты! А я ширатаки еще и не пробовала, почему-то и не хочется?! :dntknw:

15 мар 2014, 04:20

Да спонтанные рецепты вообще самые вкуснючие!!!
Рис не пробовала, а вот макароны очень даже нра :)

15 мар 2014, 04:37

А я вот нашла у себя замороженную тыкву и ищу супер мега рецепт чтобы что нибудь вкусное схомячить........ может и вы поделетись мыслями

15 мар 2014, 10:01

Привет, Юляшка! Почитала твой дневник (из за выхода на работу, как всегда мало времени, поэтому в выходные все читаю скопом), очень рада за тебя! Ты умничка, так держать! Продолжай в том же духе и как всегда ОГРОМНЕЙШИХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, А ГЛАВНОЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 мар 2014, 15:13

Юльчик, приветик, из замороженной тыквы я готовлю поактически все, что и из свежей, за исключением фри! Приготовь джем или желе! Печень тушеная с тыквой, индейка с тыквой, блина с тыквой и творогом! Дерзай! :Yahoo!:

15 мар 2014, 15:14

Слоеное трех-цветное желе! :pardon:

15 мар 2014, 22:06

Bellezza писал(а):Привет, Юляшка! Почитала твой дневник (из за выхода на работу, как всегда мало времени, поэтому в выходные все читаю скопом), очень рада за тебя! Ты умничка, так держать! Продолжай в том же духе и как всегда ОГРОМНЕЙШИХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, А ГЛАВНОЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ой, Лизаветка ;) спасибо за позитив!
Я стараюсь ;) сейчас на др у подруги в караоке-баре отказываюсь от спиртного как могу :censored:

15 мар 2014, 22:08

Queenkotik88 писал(а):А я вот нашла у себя замороженную тыкву и ищу супер мега рецепт чтобы что нибудь вкусное схомячить........ может и вы поделетись мыслями

Кать,
Я тыкву все больше как десерт воспринимаю и каши с крупами, коих нам пока нельзя... А Лена Бабочка вон сколько насоветовала!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63