Девчата, спасибо! Только что на ужин заварганила нечто с ширатаки-рисом. Тут на сайте нашла рецепт плова, но у меня не оказалось лука, поэтому я просто обжарила бедро индейки небольшими кусочками, посыпала сушенным чесноком и специями для плова, всыпала мелко порезанную морковь, залила соевым соусом и потомила под крышкой минут 10. В это время помыла и почистила пару стеблей сельдерея и порезала их тонкими ломтиками. Засыпала в сковороду ширатаки-рис, перемешала с мясом и морковью и еще минут 5 потомила. Потом засыпала сельдерей, перемешала и закрыла крышкой, сразу убрала с плиты. Было неплохо, Диме понравилось! Фото не сделала, все быстро схомячили.
Привет, Юляшка! Почитала твой дневник (из за выхода на работу, как всегда мало времени, поэтому в выходные все читаю скопом), очень рада за тебя! Ты умничка, так держать! Продолжай в том же духе и как всегда ОГРОМНЕЙШИХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, А ГЛАВНОЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Юльчик, приветик, из замороженной тыквы я готовлю поактически все, что и из свежей, за исключением фри! Приготовь джем или желе! Печень тушеная с тыквой, индейка с тыквой, блина с тыквой и творогом! Дерзай!
Bellezza писал(а):Привет, Юляшка! Почитала твой дневник (из за выхода на работу, как всегда мало времени, поэтому в выходные все читаю скопом), очень рада за тебя! Ты умничка, так держать! Продолжай в том же духе и как всегда ОГРОМНЕЙШИХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, А ГЛАВНОЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Ой, Лизаветка ;) спасибо за позитив! Я стараюсь ;) сейчас на др у подруги в караоке-баре отказываюсь от спиртного как могу
Queenkotik88 писал(а):А я вот нашла у себя замороженную тыкву и ищу супер мега рецепт чтобы что нибудь вкусное схомячить........ может и вы поделетись мыслями
Кать, Я тыкву все больше как десерт воспринимаю и каши с крупами, коих нам пока нельзя... А Лена Бабочка вон сколько насоветовала!