закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28

Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

14 мар 2014, 18:50

Спасибочки, золотуля моя!!! :Yahoo!:

14 мар 2014, 20:23

pumalux писал(а):Спасибочки, золотуля моя!!! :Yahoo!:

Обязательно попробую сделать! Спасибо! :connie_21:

14 мар 2014, 21:39

pumalux писал(а):Девочки, хорошие мои, приветик!!!

Значит, чтобы не забыть : вот вам рецептик шоколадных кексов !!!

У меня всё хорошо, сегодня вес 62,7.
Наконец-то я переступила рубеж 63 (в обратную сторону :) ), долго висела на нем.

Вчера приехала в гости мама, мы классно провели день, мотались по городу, по магазинам, просто гуляли. Я конечно угостила её всеми прелестями диеты, все пытаюсь сагитировать её тоже начать. Значит она у меня попробывала:
- молочный шейк с отрубями,
- тушеную индюшку на грибной подушке
- бисквит с шок.кремом
- Дюхлеб

От всего в восторге! Поверить не могла, что бисквит без муки вообще существует! Хлеб так вообще с радостью скушала!

Заметила мне, что я заметно схуднула, особенно это было видно, когда я мерила всякие вещи. Конечно, еще есть куда ходеть, это безусловно. Но она мне сказала что я молодец, что она мной гордится. Она-то знает, как я раньше ела всякие сладости в неогранниченных количествах :) И теперь прям восхищается, что я не смотрю в сторону "неразрешенной для нас еды". Даже пыталась меня пару раз соблазнить, но не вышло. После месяца без шоколада и прочих продуктов, меня не поломаешь уже :)

Её признание меня очень порадовало и дало мотивации продолжать в том же духе. Ну и отвесики к тому - дополнение.

Жанна,
Здорово, что "застой" ликвидировался ;)
Мама прониклась идеями диеты?
Моя тоже радовалась за меня, но одна она соблюдать не будет - силы воли нет совсем...

14 мар 2014, 23:25

Большое спасибо за рецепт шейка обязательно завтра попробую приготовить :thank_you: :popcorm1:

15 мар 2014, 03:48

yuliko81 писал(а):Жанна,
Здорово, что "застой" ликвидировался ;)
Мама прониклась идеями диеты?
Моя тоже радовалась за меня, но одна она соблюдать не будет - силы воли нет совсем...

Ты знаешь, она работает по 9 часов, причем смены бывают разные, когда утренние, когда ночные, когда обычные. плюс все хозяйство на ней. очень много хлопот. и поэтому она просто не вытянет всё по правилам. И я ее в этом понимаю. При такой загрузке, да еще когда муж вовсю кушает запрещенное, наврятли будут силы строго следовать диете.
Но если что, она знает, с чего начать :)

15 мар 2014, 04:23

Кстати, может кому на заметку пригодится:

Загуляли в магазин азиатский, где в прошлый раз оставалось лишь 2 пачки макарон ширатаки. Поговорили с продавщицей и заказали у нее 40 упаковок ( на 4 человека). Они там в магазине по 1,40 евро были.
Оставили номер. 2 недели ждали, и вот вчера позвонили - сегодня уже забрали, нам еще и скидочку сделали. 40 пачек за 50 евро! Ни в каких амазонах я не видела таких цен!
Поэтому, возможно, это неплохой вариант - заказать какое-то количество побольше напрямую у владельца магазина.
Всё равно макарошки быстренько уйдут :)

15 мар 2014, 04:25

И, по поводу донеров - обошла еще 4 лавки в самом центре города - везде только свиное мясо, а птицы не было, нет и не будет, сказали мне.
Я в ахтунге, на самом. И смех, и грех. Вот тебе и адаптированые заведения под немецкий люд.

15 мар 2014, 08:11

Привет!!хороших и позитивных выходных!! Красивых таяющих отвесов!!!! :Rose:

15 мар 2014, 14:55

После месяца без шоколада и прочих продуктов, меня не поломаешь уже :)

...как будто я сказала:)))

Очень рада за твои отвесы и за "похудательно-боевой дух":))) Как же здОрово делать что-то, когда результат виден:))))

Я тоже на днях ходила шопиться, и была приятно удивлена, что ВСЕ, набранное мною на примерку 48р -пришлось заменять на 46:)))

Я все жалуюсь, что изменения объемов МНЕ не видно (в голом виде:), а по-одежде я точно похудела :ok:

PS ...с интересом слежу за твоим "поиском":) НЕсвинячей донеры:))))

17 мар 2014, 00:43

Приветики, родные!
Коротко о главном- вес опять скачет туда-сюда.

Сегодня я решила испечь тортик Киндер Пингуи, рецепт которого на предыдущих страницах. В общем, у меня фактически не поднялся корж. Когда он остыл, он был настолько худенький, что мне от отчаяния просто пришлось испечь еще один такой же корж. потом залила между ними желе и поставила в холодильник. Пробовать уже буду завтра, посмотрим, что получится.
Очень мне обидно, что делая абсолютно всё по рецепту, я не получаю желаемый результат.
Есть ли у кого советы, почему у меня не поднимается тесто? В чем проблема? Абсолютно все делала по рецепту один в один :Search:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28