Вы ещё не ели зефирищу??? Тогда мы идём к вам!!!!Люблю её нежно и готовлю часто. Потому как быстро и вкусно!!!!
Готовлю из жидкого творога. У нас это fromage frais. По консистенции чуть более густой чем натуральный йогурт или сметана.
Мои пропорции:
-500гр творога (1 банка)
-300гр молока
-30гр желатина
-сахзам (тут сложней, очень зависит от вида)
-ароматизатор (я люблю или карамельный+ванильный или сицилийский лимон)
Короче всё оч быстро

.
Творог кинуть в блендер (чаша у меня, но можно и погружными ножами взбивать). Желатин замочить в молоке и нагреть, пока не раствориться, туда же сахзам и ароматизатор. Чуток остудить. Выливаем молоко в творог, закрываем крышкой и включаем блендер. Ждём

. Творог пузыриться и заметно увеличивается в объёмах. Это не сравнить с ранними фото

! Выливаем в силиконовую форму и в холодильник на два часа. Вуа-ля! Зефирища!
Вложение:
P3179488.jpg
И пузырики, которые никак не хотели мне позировать сегодня. В итоге я их в холодильнике накрыла
Вложение:
P3179487.jpg
Вложение:
P3179505.jpg