закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:16 

Все на шопинг!!!мы этого заслужили!!!!

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:52 

Туфли блин не нашла, а мне нууу ооочень надо :scratch_one-s_head: . Может завтра ещё куды подамси :yes4: . Правда у меня работы по дому и саду запланированы..... :scratch_one-s_head: , но думаю что доверю это дело мужу :mosking: :mosking: :mosking:
Сегодня мои товарищи по инглишу вместе с училкой попортили мне нервы основательно, поэтому от шопинга (ну чисто как лекарства) уже было никак не отвертеться. Пришлось ехать. Удалось приобресть топик с коротким рукавом, джемперок, пару бюстиков (а то вываливаюсь из своих :blush2: ), крем для лица и маску лифтинг :connie_1: :girl_dance: Ну что я вам скажу? Чувствую себя получше уже, получше :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Правда надо бы ещё уменьшить своё ж, но это вопрос времени :yes4: ! Усё у нас будет :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:57 

Ещё. Посмотрела сёдня так критически на свои штаны на предмет ушить :scratch_one-s_head: . Люди как вы это так легко делаете????? Там же карманы и ещё пояс вообще-то??? Как вы так запросто с ушивкой справляетесь? Я помню во времена дефицита ушивала джинсы - так это же целая пестня :whistle2: !!! Там же и пояс и кнопка и ваще.... :scratch_one-s_head: ХЭЛП!!! Не хочу брюки пока покупать. Хочу уже сразу нормальные. А то фигню не хочу, а не фигня на месяц-два как то накладно больно выходит :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:28 

это ж на сколько ты ушивать решила? на половину что ли? на сколько знаю, лишнее "по-попе " ушивается не по боковым швам, а по центральному сзади, конечно не на 5 размеров. такой клинообразный "защип", как выточка. у талии шире, вниз свести на нет. а ноги ушиваются (здесь ржём в голос)))) или по-бокам, именно после заклёпок и карманов, или по внутреннему шву.
дерзай, подруга!
а ваще я вовсе не о том хотела.
фоты пора в студию, дорогая! ага! новый причесон давно сделала, обновки второй раз прикупаешь! пора, пора!
ждёёём!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 14:41 

Ой, ушивание длительный процесс, то что я перешиваю носится в конторе под пристальным взглядом коллег-подчиненных и мужчин эшелоном повыше, поэтому полностью отпарываю пояс и корректирую по бокам, заднему центральному (седло) и шаговому шву, вот как-то так! Мучаюсь!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 00:31 

Короч поняла - в топку ушивание :scratch_one-s_head: . Бесит меня это дело :girl_devil: . Лучше куплю что-то не дорогое и буду обходиться минимумом вещей до последнего :pardon: Как-то так.
Фоооткииии....... ээмммммм...... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Обещаю подумать над этим вопросом, но вообще очень не люблю я это дело - свои фотки в нет выкладывать 8) . Я вообще не поклонник интернет-общения, я девушка реальная :girl_crazy: Но! подумаю и постараюсь вас порадовать конечно 8)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:49 

Чёт голод у меня сегодня :pardon: . Поэтому за вечер сделала зефирищу, испекла запеканку, запекла рыбу, хлеб стоит в духовке и пирог с вареньем для мальчишек на подходе :girl_impossible: . Мама дорохая :girl_impossible: Самое печальное, что завтра всё равно прийдётся готовить ещё, потому как этого баловства явно не хватит :pooh_honey: . Мдаааааа.... жить можно на кухне не выходя. Как бы ещё не слопать всё прям сейчас :scratch_one-s_head: :blush2: ?
Ещё сегодня надо подарки упаковать, а то завтра у сынишки деньрожка. А завтра надо до обеда переклеить обои у него в комнате - сюрприз готовим :derisive: . Короче бизи-бизи :download: . И так будет всю неделю без передышки, включая выходные. Не знаю как я выживу :pardon: .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 23:25 

ну держись Лилитчёк и дерзай! это всё, конечно, хлопотно, но это приятные хлопоты!
приятно вам завтра попразновать! и что б сюрприз удался легко и играючи.. ))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:47 

Вы ещё не ели зефирищу??? Тогда мы идём к вам!!!!
Люблю её нежно и готовлю часто. Потому как быстро и вкусно!!!!
Готовлю из жидкого творога. У нас это fromage frais. По консистенции чуть более густой чем натуральный йогурт или сметана.
Мои пропорции:
-500гр творога (1 банка)
-300гр молока
-30гр желатина
-сахзам (тут сложней, очень зависит от вида)
-ароматизатор (я люблю или карамельный+ванильный или сицилийский лимон)
Короче всё оч быстро :yes4: .
Творог кинуть в блендер (чаша у меня, но можно и погружными ножами взбивать). Желатин замочить в молоке и нагреть, пока не раствориться, туда же сахзам и ароматизатор. Чуток остудить. Выливаем молоко в творог, закрываем крышкой и включаем блендер. Ждём 8) . Творог пузыриться и заметно увеличивается в объёмах. Это не сравнить с ранними фото :pardon: ! Выливаем в силиконовую форму и в холодильник на два часа. Вуа-ля! Зефирища!
Вложение:
P3179488.jpg

И пузырики, которые никак не хотели мне позировать сегодня. В итоге я их в холодильнике накрыла :mosking:
Вложение:
P3179487.jpg

Вложение:
P3179505.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:56 

Такой вот получился хлебушек по рецепту, что выше давала Anahit. Я только твророга бухнула многовато наверное и два яйца положила (не знаю зачем :scratch_one-s_head: ). Творог для выпечки использую пастообразный, у нас он quarg называется. Для запеканок и для выпечки беру только его. Так вот я всю баночку 250гр и кинула, шобы побольше було хлебушка :blush2: . Ещё не пробовала, но пахнееееттттт :connie_21: Anahit, спасибо за рецепт :friends: . Блин, ещё и пирог готов, а он тоже пахнет на весь дом. Думаю даже соседи слюной сидят давятся :mosking:
Вложение:
P3179475.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа