закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

15 мар 2014, 08:16

Таньчик писал(а):приветик!!!!!! какая ты умничка!!!!!! поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спсаибо!
Стараюсь! Делала строгие дни для себя! После месяца никакого вес сошел))) теперь надеюсь удержать его))) спасибо тебе!!! :Rose:

15 мар 2014, 08:18

Vladleriya писал(а):Любой отвес приятненько -Главное что минус :derisive:
По твоему примеру испекла суфле из куриного фарша :connie_21: мммммм

Рада что пригодится рецепт)) да главное минус)) или недолгий застой а потом и на месте - но это уже на фазе закрепления!! Спасибо за поддержку!!! :Rose:

15 мар 2014, 09:24

Поздравляю с отличными отвесом :Rose: :good: :d_birthday: Молодец так держать!

15 мар 2014, 09:35

Vladleriya писал(а):Поздравляю с отличными отвесом :Rose: :good: :d_birthday: Молодец так держать!

Спасибоооооо!! Прямо боюсь! Держу пальчики! Главное что бы не плюс!!!!!

15 мар 2014, 11:20

Ну вот пришли снова кд! Очень рано!!!!!начала пить витамины! Еще бы очень большой отвес за неделю плюс строгие чб делала. Теперь переживаю за привес((((( надеюсь все пройдет удачно. К врачу не надо была уже недавно, все хорошо было. Вилимо отсутствие фруктов((((
Ну что буду ждать завтрашнего дня! Надеюсь будет все хорошо!

15 мар 2014, 12:29

Maril писал(а):Весы показали красивый отвес! -500!!! :Yahoo!: :Yahoo!: и того на утро 57,200!!!!

Молодец!!! Так держать!!!
Я так, думаю, что сейчас у всех пойдут отвесы - весна на улице, организму лишние запасы жира уже не нужны. Удачи!!!

15 мар 2014, 12:46

businka45 писал(а):
Maril писал(а):Весы показали красивый отвес! -500!!! :Yahoo!: :Yahoo!: и того на утро 57,200!!!!

Молодец!!! Так держать!!!
Я так, думаю, что сейчас у всех пойдут отвесы - весна на улице, организму лишние запасы жира уже не нужны. Удачи!!!

Спасибо!! И тебе хороших отвесиков!!

15 мар 2014, 14:58

Весна идет! Весне дорогу!

15 мар 2014, 19:01

Бабу4ка писал(а):Весна идет! Весне дорогу!

Так точно!! И мы встретим ее во все оружия!!!

15 мар 2014, 19:04

Сегодня долго гуляла! Вот это весна!!! Классно! :good:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 89