закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

15 мар 2014, 17:51

У тебя тут как всегда очень вкусно ням ням ням.

15 мар 2014, 18:58

Напиши рецепт пожалуйста!
Сегодня сварила твое варенье)) вкусно))
А отвесик это дааааа! Всем таких отвесов!!!! Стимулируешь всех нас))))и отвесами и рецептами! Золотой ты человек!!! :good: :good: :Bravo:

15 мар 2014, 19:02

Прикольненько, и я хочу! Рецепт! Рецепт! Рецепт! Когда только кушать?!

15 мар 2014, 23:28

[quote="Maril"]Напиши рецепт пожалуйста!
Мари,рада что понравилось...рецепт сыра на стр.24.

16 мар 2014, 00:06

Привет! Я с ответным визитом.
Ты тоже умничка уже больше десятки сбросила.
Я теперь тоже хочу твоего джема и сырка. Ням нам наверное :mosking:
Забегай в гости. Буду рада!!!

16 мар 2014, 07:03

забежала с поддержкой!позитивного выходного!хороших ответов)))и спасибо за варенье еще тыквенное))) :yes4: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

16 мар 2014, 07:36

Всем доброго дня!У меня -300!!!Но начинаются проблемы с грузчиками.Вроде только всё наладилось и вот сюрприз,снова не хотят работать.Девчат,варенье можно и из кабачка делать,тоже не плохо.Что сегодня буду есть в БО ещё не придумала.Есть голень индейки и много всяких овощей,наверно что-то вроде супчика приготовлю.

16 мар 2014, 07:44

Мне кажется из кабачков икра вкуснее я когда ее сделала просто обалдела если правильно приправить не чем не хуже магазинной. Слушай у меня замороженные огурцы есть как думаешь что из них сделать?в салате они что то слюнями стают вот думаю може какое то консервирование проделать?

16 мар 2014, 10:42

Queenkotik88 писал(а):Мне кажется из кабачков икра вкуснее я когда ее сделала просто обалдела если правильно приправить не чем не хуже магазинной. Слушай у меня замороженные огурцы есть как думаешь что из них сделать?в салате они что то слюнями стают вот думаю може какое то консервирование проделать?

Кать,икра из кабачков самодельная безусловна вкусней!Мы тут говорили о варенье из тыквы,а я и добавила,что из кабачков тоже вкусно.Ты чуточку не поняла.С огурцами,что делать?Ты меня в стопор ввела,я их никогда не морозила их и свежих круглый год полно.Они наверно водянистыми становятся растают?

16 мар 2014, 16:13

Светулечка, ты прям таешь на глазах, поздравляю :Bravo:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 126