|
maruschen писал(а): Светик, спасибо за наводку, надо себе такое прикупить, чувствую я с полным чемоданом всякой снеди из России вернусь А ты в России сейчас? gentlewoman писал(а): Скоровесна писал(а): gentlewoman писал(а): Скоровесна писал(а): Свет,я очень часто себя дюшоколадом балую,ты что все терпишь?так и легко сорваться на шоколад... не, дю-шоколад, больше похож на молочный, а я его не люблю. Я люблю горький, а замену ему в ДД пока не нашла. Свет,а растворимый кофе добавь,вкус совсем иной. пробовала, тоже не то, горечь появляется, а вкус черного шоколада нет Бабу4ка писал(а): Приветики, при термообработке огурцы ведут себя как кабачки. А вот замороженные! А в инете не смотрели? Прямо таки интересно!  я однажды по ошибке огурцы сунула в морозилку, вынула-зарморозила и выкинула- редкостная дрянь  Скоровесна писал(а): Maril писал(а): Интересная информация о таблеточках! А обратно когда пить перестанет вес не вернется еще и с друзьями?? Свет, а ты сколько в духовке желудки запекаешь? Хочу приготовить, но только у меня форма селиконовая, горшочка нет(( ты только так их готовишь?? Вес из-за них не вернется,эта целюлоза восполняет волокна,которые мы не доедаем с овощами.Она действует как щетка в нашем кишечнике.Я о ней много читала,информации в инете куча.Я сегодня её выпила разведенной в воде.На вкус как мел,осаждается на дно.Решила поэкспериментировать,так сказать замаскировать её в еде,добавила целюлозу в творожную зефирку.Про желудки,как сказать,делала только в горшках,на мелком огне около часа точно.В сил.форме думаю тоже можно,только не засуши желудки или прикрой форму фольгой,или сделай вообще типа мешочков из фольги и выпекай без формы. про МКЦ очень полезная информация, надо поробовать. Светик, а про желудочки , я где-то рецептик пропустила? Свет,да я так на глазок всё делаю без рецептов,желудки держу в маринаде ну часик хотя бы-соль,перец,чеснок,лук,пару ложек нежного творога,горчица не по мешает,если совсем густо молока добавляю ,в горшки и в духовку.В БО дни добавь шампиньоны,стр.фасоль да всё что в холодильнике найдёшь. gentlewoman писал(а): Скоровесна писал(а): gentlewoman писал(а): Скоровесна писал(а): Свет,я очень часто себя дюшоколадом балую,ты что все терпишь?так и легко сорваться на шоколад... не, дю-шоколад, больше похож на молочный, а я его не люблю. Я люблю горький, а замену ему в ДД пока не нашла. Свет,а растворимый кофе добавь,вкус совсем иной. пробовала, тоже не то, горечь появляется, а вкус черного шоколада нет Бабу4ка писал(а): Приветики, при термообработке огурцы ведут себя как кабачки. А вот замороженные! А в инете не смотрели? Прямо таки интересно!  я однажды по ошибке огурцы сунула в морозилку, вынула-зарморозила и выкинула- редкостная дрянь  Скоровесна писал(а): Maril писал(а): Интересная информация о таблеточках! А обратно когда пить перестанет вес не вернется еще и с друзьями?? Свет, а ты сколько в духовке желудки запекаешь? Хочу приготовить, но только у меня форма селиконовая, горшочка нет(( ты только так их готовишь?? Вес из-за них не вернется,эта целюлоза восполняет волокна,которые мы не доедаем с овощами.Она действует как щетка в нашем кишечнике.Я о ней много читала,информации в инете куча.Я сегодня её выпила разведенной в воде.На вкус как мел,осаждается на дно.Решила поэкспериментировать,так сказать замаскировать её в еде,добавила целюлозу в творожную зефирку.Про желудки,как сказать,делала только в горшках,на мелком огне около часа точно.В сил.форме думаю тоже можно,только не засуши желудки или прикрой форму фольгой,или сделай вообще типа мешочков из фольги и выпекай без формы. про МКЦ очень полезная информация, надо поробовать. Светик, а про желудочки , я где-то рецептик пропустила?