закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 232

Re: В добрый путь !!!

17 мар 2014, 23:57

ок...шделаю :umnik:

17 мар 2014, 23:58

Natik111 писал(а):А я тебе говорю - хоть разочек сбацай , делов 10 минут, а удовольствия море...

тогда и я хочу, если 10 минут :girl_pinkglassesf: :connie_21:

18 мар 2014, 15:27

я тоже хочу!!!! прям сегодня забабахаю!! После бассейна приду голодная, правда поздновато будет....

18 мар 2014, 15:34

Наталь, а ты тоже так кефир отцеживаешь? или заменила чем-нибудь? и что за печеньки такие? короче я ничего не поняла. давай-ка напиши для особо одарённых :blush2:

18 мар 2014, 17:18

Салют !!!
У нас из-за ветра небыло электричества, и я погнала в магазин. Только явилась домой.

Вес на сегодня 109,4 , отвес -900 :Yahoo!:

18 мар 2014, 17:28

:Yahoo!: вот это офигительные новости! С отвесищем!!! :Yahoo!:

18 мар 2014, 17:32

ВашаНаташа писал(а):Наталь, а ты тоже так кефир отцеживаешь? или заменила чем-нибудь? и что за печеньки такие? короче я ничего не поняла. давай-ка напиши для особо одарённых :blush2:

Кефир - взять марлю в 6-8 слоев , вылить кефир и подвесить что-бы стекло. Когда уменьшится вдвое снять и переложить в миску. Консистенция сметаны получается. Добавить сахзам- готов крем.

Печеньки для тирамису называются савоярди, выше я копировала рецепт как их испечь. Если сбивать миксером вообще дело пары минут. Я сбиваю белки венчиком. В этот раз вместо щепотки соли добавила в белки пару капель лимонного сока - сбились белки супербыстро .

Когда печеньки испеклись и крем готов - собираете слоями : пару ложек крема , печеньки (я их ломаю что-бы уложить плотнее), опять крем и т.д Сверху присыпаете какао. Готово.
Так как крема из литра отцеженного кефира получается где-то 400мл , хватает его только на половину порции. Вторую половину я делаю из жидкого творожка с сахзамом. Получается тоже вкусно , но кефирный крем все-же вкуснее , как сметанный крем в настоящих тортах.

Ох и настрочила... на самом деле все не так муторно как кажется.

18 мар 2014, 17:36

Ульяна08 писал(а)::Yahoo!: вот это офигительные новости! С отвесищем!!! :Yahoo!:

Ульчик , я уже по обемам ощущаю есть отвес или нет , поэтому вчера и писала что сегодня он будет.

18 мар 2014, 18:58

Natik111 писал(а):Салют !!!
У нас из-за ветра небыло электричества, и я погнала в магазин. Только явилась домой.

Вес на сегодня 109,4 , отвес -900 :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ната, Человечище! :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2014, 19:23

Наташа привет сегодня бродила у тебя в дневнике и приготовила Тирамису вот это вещ это так вкусно спасибочки за рецепт :good: :good: :good: :good: :good: :good:
и про фотку очень изменения заметны изменения молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: тоже так хочу :smile3:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 232