1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 107
18 мар 2014, 17:25
19 мар 2014, 07:15
Misirina писал(а):Сегодня -300! Приятно. Перешила пуговицы на брюках. Раньше приходилось расстегивать, сидя на работе. Уже сама замечаю изменения. Талия уменьшилась на 4-5см. Это и не много, но чувствуется.
Вчера пекла хлеб и делала творожное суфле. Все получилось отлично.
19 мар 2014, 09:28
Бегаю по дому и пристаю к домашним с вопросом- "Видно, что я поправилась? Да, да???" Муж уже прячется от меня..Зато если отвес-та же карусель, но вопрос меняется на "Видно, что я похудела, да ведь??!!" В общем снесло у тети крышу нафиг...На счет меню- ты молодец, разнообразие всякое! Я не успеваю по вечерам особо готовить- ездим с города ночевать на дачу- 70 км, пока шох-ворох, своим чего то сварганю и спать уже пора.Вчера делала на ужин себе омлет с фаршем говяжьим- оч вкусно получилось. А так- в обед покупаю в магазине филе голени куры без кожи и в микре с соевым соусом на 15-20 минут! Французской горчички для маринадика- вкуснотища! Могу этими ногами питаться хоть каждый день! В выхи что то пеку , но не часто.Хотя своим то и пироги и пиццу и салатики слоеные- все честь по чести..На сладкое меня не тянет с детства. мои друзья- соленые бочковые огирки и маринованые грибки- вот тут то соль меня и стережет, с отеками наутро.
19 мар 2014, 09:38
19 мар 2014, 14:09
Ланчик писал(а):Ты как часто взвешиваешься??
) у меня в крови.Ланчик писал(а):Бегаю по дому и пристаю к домашним с вопросом- "Видно, что я поправилась? Да, да???"
Просто, когда тебе трудно - померяй одежду в которой ты совсем недавно была как в тисках, а теперь она или свободна, или виснет.
И имей терпение, твоя семья сама начнет к тебе приставать с возгласами "как ты похудела"!Ланчик писал(а):На счет меню- ты молодец, разнообразие всякое!
Ведь столько лет был один стереотип и уклад. Ну как бы все "на автомате". Теперь все поменялось, значит нужно найти приемлемые варианты и шаблоны. У меня на первой неделе была вообще паника - как справляться с изменениями? Потом привыкла, теперь шлифую!
19 мар 2014, 14:27
Может не только имя и возраст у нас одинаковы?
19 мар 2014, 14:30
ИРИНА А писал(а):Может не только имя и возраст у нас одинаковы?
19 мар 2014, 14:34
manel писал(а):Ирина поздравляю с отвесиком
Очень красиво! Такой контраст - лед и пламень!
19 мар 2014, 14:34
Misirina писал(а):ИРИНА А писал(а):Может не только имя и возраст у нас одинаковы?
17.11.1961! А может и фамилия!
Не, я старше на полгода
19 мар 2014, 14:38
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 107