закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

18 мар 2014, 22:00

Бабу4ка писал(а):Спокойной ночи, у меня на 2 часа раньше!
спсаибо)) и тебе будущих приятных снов!
Я спать не зочу)) завтра не надо рано вставать. Вот думаю сделать такую штуку..только вот аромика нет только ваниль...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2014, 00:40

Приятных и вкусных отвесов, утро вечера мудренее!

19 мар 2014, 08:21

Доброе утро! Как отвесики? Без аромика не совсем рафаэлло. :sorry:

19 мар 2014, 08:41

Vladleriya писал(а):Приятных и вкусных отвесов, утро вечера мудренее!

Спсаибо! Вот толко они меня не радуют пока! Но как говорится ждемсссссс! Доброго утра и хорошего дня!!!

19 мар 2014, 08:44

Бабу4ка писал(а):Доброе утро! Как отвесики? Без аромика не совсем рафаэлло. :sorry:

Доброе утро!! Вес стоит. Получилось неожиданно вкусно. Но я чуть больше молока полила . Но... Обжарила отруби и немного схитрила, маленькую маленькую щепотку добавила кунжут и обжарила все и просто в смесь положила. И мокрыми руками сделала шарики. Вкусно. Аромик был ваниль. Позже где то еще рецепт есть. Надо попробывать.буду искать аромик. Думаю будет похоже))))

19 мар 2014, 09:10

Доброе утро всем!! Вес стоит. Такое ощущение бывает что дальше он не пойдет! Но я его!!!!!!!!модеи перейти на 2-2.......
Завтрак
Омлет
Курветчина
Огурчик
Помидорки
Кофе
Конфетку рафаэлло дю
Обед
Окорочек куриный
Чай
Творог 170 с натуральным йогуртом
Ужин
Желудки куриные тушеный с грибами и луком
Прогулка
1 час

19 мар 2014, 19:36

Приветик! На счет стояка в весе, у меня как раз с этих же 57 начались длительные застои, терпела месяц, а потом вес снова пошел вниз! Не отчаивайся, все получится!

19 мар 2014, 19:45

Мари привет я на 2/2 на мой взгляд удобно в плане готовки попробуй может понравиться , а ты ванны содовые принимаешь :scratch_one-s_head: я вот решила курс пройти как уже писала мне понравилось воду из организма гоняет :yes4:

19 мар 2014, 20:37

мышка123 писал(а):Мари привет я на 2/2 на мой взгляд удобно в плане готовки попробуй может понравиться , а ты ванны содовые принимаешь :scratch_one-s_head: я вот решила курс пройти как уже писала мне понравилось воду из организма гоняет :yes4:

Я тут забывала, точнее не получалось. Сегодня сделаю. Но у меня не получается пока за 2 час не кушать! И в прошлый раз после пила(((( сегодня прямо перед сним хочу сделать))я про 2 -2 думала что может организму так лучше худеться будет..... Но точно знаю и буду позже соблюдать рекомендации дю- дня в неделю чб! Так кака них стоит а верх хедеет!!!!!!!!!
Сегодня купила кофту, правда спортивную xs!!!! А раньше м была, груди убегают!!!!!!! Качаю их) чтоб хоть что то было и не обвисло

19 мар 2014, 21:41

Ой девочки! Дюкан был бы рад за меня сеголня! Правда на ночь но наелась и обрилась! Приготовила вкусняшку..... В сыром виде вкусно и нежно.завтра отпишусь)))

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89