Бабу4ка писал(а):Спокойной ночи, у меня на 2 часа раньше!
спсаибо)) и тебе будущих приятных снов! Я спать не зочу)) завтра не надо рано вставать. Вот думаю сделать такую штуку..только вот аромика нет только ваниль...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бабу4ка писал(а):Доброе утро! Как отвесики? Без аромика не совсем рафаэлло.
Доброе утро!! Вес стоит. Получилось неожиданно вкусно. Но я чуть больше молока полила . Но... Обжарила отруби и немного схитрила, маленькую маленькую щепотку добавила кунжут и обжарила все и просто в смесь положила. И мокрыми руками сделала шарики. Вкусно. Аромик был ваниль. Позже где то еще рецепт есть. Надо попробывать.буду искать аромик. Думаю будет похоже))))
Доброе утро всем!! Вес стоит. Такое ощущение бывает что дальше он не пойдет! Но я его!!!!!!!!модеи перейти на 2-2....... Завтрак Омлет Курветчина Огурчик Помидорки Кофе Конфетку рафаэлло дю Обед Окорочек куриный Чай Творог 170 с натуральным йогуртом Ужин Желудки куриные тушеный с грибами и луком Прогулка 1 час
Приветик! На счет стояка в весе, у меня как раз с этих же 57 начались длительные застои, терпела месяц, а потом вес снова пошел вниз! Не отчаивайся, все получится!
Мари привет я на 2/2 на мой взгляд удобно в плане готовки попробуй может понравиться , а ты ванны содовые принимаешь я вот решила курс пройти как уже писала мне понравилось воду из организма гоняет
мышка123 писал(а):Мари привет я на 2/2 на мой взгляд удобно в плане готовки попробуй может понравиться , а ты ванны содовые принимаешь я вот решила курс пройти как уже писала мне понравилось воду из организма гоняет
Я тут забывала, точнее не получалось. Сегодня сделаю. Но у меня не получается пока за 2 час не кушать! И в прошлый раз после пила(((( сегодня прямо перед сним хочу сделать))я про 2 -2 думала что может организму так лучше худеться будет..... Но точно знаю и буду позже соблюдать рекомендации дю- дня в неделю чб! Так кака них стоит а верх хедеет!!!!!!!!! Сегодня купила кофту, правда спортивную xs!!!! А раньше м была, груди убегают!!!!!!! Качаю их) чтоб хоть что то было и не обвисло
Ой девочки! Дюкан был бы рад за меня сеголня! Правда на ночь но наелась и обрилась! Приготовила вкусняшку..... В сыром виде вкусно и нежно.завтра отпишусь)))