1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40
03 ноя 2011, 20:58
Milkyway писал(а):Marusia118 писал(а):Milkyway писал(а):Завтра пятница - день взвешивания, бум посмотреть что там происходит.
Всем шикарных отвесов!
Я и забыла, как-то мне в этот раз нечем похвастаться
Не поняла, дитеныш? Забыла взвеситься, поэтому нечем похвастаться? Что происходит? Сейчас к тебе приду
03 ноя 2011, 21:02
Marusia118 писал(а):Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм

03 ноя 2011, 21:06
Milkyway писал(а): Напиши сколько за неделю?
 Просто смутило, что после белкового дня был привес. Но тут я грешу на соевый соус.
  Просто смутило, что после белкового дня был привес. Но тут я грешу на соевый соус.

03 ноя 2011, 21:08
Milkyway писал(а):Marusia118 писал(а):Неа - за 4 дня в минусах 100 грамм
Не мучай мозги! И психику! Все идет так как надо! Организм вместе с Дю знает что ему делать, уж поверь ему. Наслаждайся пищей, божественной кстати (не нарушая)! И все будет хорошо, как там говорят? И будет тебе счастье

03 ноя 2011, 21:11
Цвелуша писал(а):А что такое панакота??

Знаешь ты этот рецепт, просто я ж не русская, за грамматику - скидка...
  Знаешь ты этот рецепт, просто я ж не русская, за грамматику - скидка...  03 ноя 2011, 21:15
03 ноя 2011, 21:17
Milkyway писал(а):А соевый соус какой? без сахара? И вообще по предудущему опыту мне кажется любой соевый соус задерживает воду...

03 ноя 2011, 21:31
ezther писал(а): В Питере конечно удобнее,тк все свое,но уже и поотвыкала от злых лиц и необязательности.

Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...ezther писал(а): А закрытая я ОТ и ДО.... +интроверт. Но тут же виртуал и все НАШИ,те можно и расслабиться чуточку, особо на интересующую ВСЕХ тему
Вот чего я добиваюсь, жить как Человек! А не бегать с авоськами...Аппетит мой от моего места в пространстве зависит- дома ем, вне - НЕТ.
Сейчас вот сижу злющая,тк ло-Мастер наверху снова ванну "прикручивает" , чтобы вода меж ею и стенами не протекала и длится сей процесс уже почти месяц, а все течет и течет... Вот, сижу, ем и пишу, ем и кино "2 дня" смотрю, ем и другую еду готовлю...Но ем только говяжьи котлетки с морковочкой с чесноком,дю-хлеб с пл.сыром 7% и варю рыбку

, ну так и быть, если что можешь укусить его! Шютю. Может мастера сменить? Что за кино? Сейчас пошарюсь... Как вкусно все у тебя звучит... мммм, через 2 дня БО сделаю себе твои котлетки. Секрет какой в их приготовлении?
 , ну так и быть, если что можешь укусить его! Шютю. Может мастера сменить? Что за кино? Сейчас пошарюсь... Как вкусно все у тебя звучит... мммм, через 2 дня БО сделаю себе твои котлетки. Секрет какой в их приготовлении?Не поверишь! Я его тоже ОБОЖАЮ! Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото... И как-то не смогла на нем опять, организм видимо совсем убила... Но, буду сочетать его с Дю, потом - когда буду нормально питаться. То есть вся неделя по Монти, четверг - Дю. И кстати, чувствую что прихожу в норму и радует что просыпается уже забытая любовь к хорошим, нормальным продуктам... Сегодня мурлыкала и признавалась в любви к Валио 0.3%... Уже прогресс!Хм, уже встречаю тут не первую ,кто соскочил с Монти и не слишком им был доволен... А его ОБОЖАЮ, мне поэтому и так легко лопать все 0%молочное и мясное только с овощным есть. Мила, а что тебе на Монти-то мешало - там же даже ЧЕРНЫЙ шоколад есть можно !!! Хлеб - да, только крайне специальный и джемом без сахара-0%творогом. Но и фрукты разрешали ...на пустой желудок. В общем, мне нравилось. Я на нем как-то давно 10кг скинула и потом в основном так и питалась.
03 ноя 2011, 21:35
Marusia118 писал(а): Вот завтра взвешусь, посмотрим, что будет. И если б не взвешивалась, не знала б, что соевый соус лучше исключить. Так что во всем свои плюсы
 сразу! Прям интересно сколько воды за сегодня успеет выйти...
  сразу! Прям интересно сколько воды за сегодня успеет выйти... Думаю ты права - для контроля может и удачная идея взвешиваться каждый день.  Знаешь, наверное мне надо купить новые весы и посмотреть...
  Думаю ты права - для контроля может и удачная идея взвешиваться каждый день.  Знаешь, наверное мне надо купить новые весы и посмотреть...

03 ноя 2011, 22:12
 ОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал...
 ОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал... хамить,прерывая его лекции и его носом в недоделки тыкать. Зачем МНЕ знать процесс укладки чего-то, мне результат нужен !!! Весной в СПб и то меньше проблем было со сменой кафеля в ванной- прислали нам тихого узбека
 хамить,прерывая его лекции и его носом в недоделки тыкать. Зачем МНЕ знать процесс укладки чего-то, мне результат нужен !!! Весной в СПб и то меньше проблем было со сменой кафеля в ванной- прислали нам тихого узбека   и он чего-то там творил,но крайне хорошо !!!!
 и он чего-то там творил,но крайне хорошо !!!! В Питере злые лица и необязательность? Мне казалось по сравнению с Москвой там тишь да благодать - рай в общем
 Может хоть тогда они научатся улыбаться ?
  Может хоть тогда они научатся улыбаться ?Ага, есть четкий эффект случайного попутчика ...
 "Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется!
"Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется! , начиная от самого фаршика, тофу,шпината,ложки творога,специй-яйца и пшеничных отрубей ложку,чтоб как бы не разваливалось,но у меня и так ничего не разваливается почему-то ...Жарю на сухой сковородке, позже котлетности сами сок выпустят и в нем же протушатся,уменьшившись, конечно....
 , начиная от самого фаршика, тофу,шпината,ложки творога,специй-яйца и пшеничных отрубей ложку,чтоб как бы не разваливалось,но у меня и так ничего не разваливается почему-то ...Жарю на сухой сковородке, позже котлетности сами сок выпустят и в нем же протушатся,уменьшившись, конечно.... 
 Но после сильнейшего стресса, начала хомячить булки и желательно побольше и пожирнее (что-то типа самсы и т.д. и т.п.) Бррррр, вспоминаю с ужасом. Разнесло меня - сама видела фото...
 ,но надо им и помочь, чтобы им нужно было меньше веса удерживать в вечном "толчке" вверх, к рекордам
 ,но надо им и помочь, чтобы им нужно было меньше веса удерживать в вечном "толчке" вверх, к рекордам    

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40