elena12345 писал(а):
Наташа, привет.
Пеку сырники по твоему рецепту, но сначала не очень получилось.
Подскажи, пожалуйста, ты творог останкинский в тубе большой 400 гр берешь или маленький 250 гр.?
И жаришь без масла?
А выкладываешь на скоровордку на маленьком огне или потом убавляешь?
И они сначала поднимаются, а потом сдуваются?
Извини, что столько вопросов, но кулинар из меня ещё тот, а хочется и хлеба съесть и сырников в один день

на 200 гр- 1 яйцо, получается 6 сырников, я делала 1 порцию и делила на 2 раза;
на чистую сковородку капаю масло и потом размазываю бумажным полотенцем, соответственно практически всё впитывается, под следующую порцию можно этой же салфеточкой повозюкать;
сковородку нагреваю, столовой ложечкой выкладываю, убавляю и крышкой накрываю;
да, они сначала такие пышненькие и увеличиваются в диаметре, а потом сдуваются, конечно они не похожи на настоящие сырники, больше на творожные оладушки, но мне очень нравится, я на работу беру на обед к чайку-кофейку.
Готовь, приноровишься!
