закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

23 мар 2014, 11:22

Я делала только брови, а о межресничном только задумываюсь!

23 мар 2014, 11:55

Конечно,Светик, у тебя отвесики были ого-го, сейчас Арганизма отдохнет и и как ответит :yes4:
Заранее не поздравлют так что все мои поздравления завтра. А татуаж я не делала :( поэтому здесь ничем помочь не смогу[/quote]
Светик,я вообще сейчас успокоилась,пришли КД сейчас и в этом вся причина застоя.После родов и кормления,а так же набора лишнего веса,цикл с ума сошел...поэтому конкретного числа начала дел и не знаю,только предполагаю...но потихоньку вроде стало восстанавливаться...
Я делала только брови, а о межресничном только задумываюсь![/quote]
Вот брови не для меня,за ними по-любому мне ухаживать приходится...они у меня как монобровь :mosking: если не выщипывать и очень широкие,я их постригаю даже :taunt: четочкой вниз чешу и маникюрными ножницами снимаю их длину.А ресницы у меня длинные(у меня вообще волосатость повышенная,правда хорошо к ногам и рукам это не относится),вот и хочу подчеркнуть линию глаза и как бы сделать эффект густоты ресниц и летом особо не краситься...у меня и так из косметики на лице тушь да блеск для губ,а остальное мож изредка по праздникам.Вот еще слышала про татуаж губ,не контур,а именно всей поверхности губ,но об этом буду думать позже.

23 мар 2014, 12:10

Скоровесна писал(а):.Вот еще слышала про татуаж губ,не контур,а именно всей поверхности губ,но об этом буду думать позже.

Если честно, боюсь я всяких этих татуажей :(
Последний раз редактировалось gentlewoman 24 мар 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2014, 22:30

Свет, напиши пожалуйста рецепт шоколадной подливы, которую ты делала.

24 мар 2014, 06:33

Светочка! С днем рождения тебя!!!
Изображение
Будь самой счастливой, любимой!пусть сбываются твои мечты и делания!!здоровья крепкого!!!огромного и неземного женского и материнского счастья!!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 07:13

Maril писал(а):Светочка! С днем рождения тебя!!!
Изображение
Будь самой счастливой, любимой!пусть сбываются твои мечты и делания!!здоровья крепкого!!!огромного и неземного женского и материнского счастья!!!! :friends:

Спасибо большое! Подливкой я её сама обозвала,такой есть рецепт шоколада,я просто сделала жиже.3ст.л.СОМа+2 ч.л.какао+сахзам по вкусу+и добавляй обезжириного молока,до той консистенции какой тебе нужно.

24 мар 2014, 07:31

Спсаибо!! )) я думала варить надо)) попробую)) :yes4: :Rose:

24 мар 2014, 10:59

Светик,
С Днём рожденья тебя поздравляю,
Ты смотри — в этот день не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно — счастья в любви!
Пусть тебя осветит счастье,
Исполняются мечты,
Будет жить в тебе удача,
Горе позабудешь ты.
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 16:19

Светочка! С днем рождения! Пожеланья в три словечка: счастья, нежности, любви! Если есть мечты в сердечке пусть исполнятся они! :Yahoo!: :Rose: :drinks:

24 мар 2014, 18:23

С днем рождения тебя счасть, здоровья, долголетия и огромных отвесов! :ok: :party: :party:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 126