закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:39 

стыд мне и позор:(
всё сьеденое за выходные не может быть упомянуто здесь... но мне кажется я нашла себе оправдание... сейчас делаем мужу зубы. Цена вопроса- 400 т.р. На данный момент выкладка полная и уже 6 последние из наличных отдаём,а дальше брать кредит на 200т.р. И на данный момент я просто на стенку лезу от не врзможности СЕБЯ чем-то порадовать. Мне носить вообще нечего. я одета как баба с рынка. Кроссовки,куртка с капюшоном и вытянутые треники... Из побрякушек обручальное кольцо и одно со скромненьким сапфиром. серёжки одни с фианитами. Даже на шею цепочки нет золотой :( Чувствую себя нищей и оборванкой. вокруг такие фифы на пустом месте ходят!!! Мне всегда на себя денег жалко было... а тут постоянно на что-то расходы... Нет в итоге денег на баловство себя... ведь цепочка это излишество.... а зубы это необхрдимость... и его упрекнуть не могу... в итоге жру. хоть на это ещё есть деньги :(((
мне очень стыдно :(

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:00 

так ты еду покупай правильную!!! Я, например ем много курятины и потрохов куриных. Это самое дешовое из мяса и в нём практически нет холистирина. Мясо я особо не люблю. Свинину очень редко, телятину только в виде шашлыка летом, а в остальное время курица во всех её прявлениях. Молорчные продукты 0% тоже дешевле, чем обычные. Так что это очень даже дешевая диета. Экономия на крупах, макаронах, муке,сахаре, масле и т.д. Покупаю овощи, молочку и курицу. Так что пересмотри свой рацион и продолжай шагать с нами в ногу. Я тоже вставляю зубы (импланты) 1000 $ ! А я одна воспитываю дочь.А тут ещё школа, балетная школа,скоро день учителя и т.д. везде дай-дай-дай! Золото, одежда-это всё такая ерунда...Главное правильный настрой, и уверенность в себе и тогда самый затрапезный наряд заиграет новыми красками особенно на стройном теле.... Я в секонде купила себе шарфов и палантинов всех цветов радуги и меняю их каждый день. Очень ярко и стильно.
Любаша, ты нам нужна здесь!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 08:17 

Вот с тем,что диетическая еда стоит дешевле- не согласна. Они уже раскусили нас и цены порой за обезжиреный творожок превышают обычный :( Во утрл,ещё валяюсь в постели... живот уже бурчит... в плане медальон лосося и курогрудь форева! и попробую спечь хдеб по твоему рецепту... главное весь не сьесть сразу...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:28 

А у нас наоборот, обезжиренное дешевле... А хлеб можно съесть за 2 дня, так что полбухани можешь умять смело.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:47 

Так плохо... сижу втиснутая в брюки. Всё в облипищу... ужасно.
Плюс очень неудобно - весь живот перетянут и ноги тоже в сгибах. Ощущаю себя сарделькой.
Утром сьела 1 ложку отрубей плюс 2 черносливинки, в обед 1/2 йогурта валио о,4% и 150 гр творога 1%... Воды не пила. Пила кофе стаканчиков 5 с молоком 1,5%...
Ещё предстоит сейчас грудки кусочек сьесть а на вечер борщ. Его точно не выброшу.
Завтра попробую ужесточить меню...
Азарта нет. Вот не горит огонёк, хоть убей...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:22 

Тут такое дело... сугубо женское... вообщем понятно с чего жор был и вообще депресняк. И началось! Сегодня утром взвесилась - пошла обратка в граммах... Правда по настроению усталость и апатия, но надеюсь день на третий отпустит. Ох уж эти гармоны... Единственное что жаль - не ходить мне пожалуй последний месяц на спорт. Хоть и проплачен.
Разочаровалась в качании пресса - кубики могут быть скол угодно кубичные, но пока не сойдёт жир - пресс никто не увидит. А место он там занимает. И получается является основой на которой жир и прибит... так нафиг мне мучиться с его качанием? Не видно ж мучений.... Ну была общая ЛЁГКАЯ подтянутость.... но диету это не исключает :( А на два подвига меня уже не хватает. Так что бензин и деньги сэкономлю...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:40 

Ну что... и снова здравствуй форум...
Проанализировала себя... понятно что всё это звучит как оправдание срыва... но пришла неожиданно к мысли, что сорвалась я из-за разочарования в себе.
Я веся 80 а потом 70 а потом 66 ожидала что к 65 я буду супер! Смогу покупать нормальную одежду, носить каблуки, пархать как бабочка... НО УВЫ!!!!!!!
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!
Одежда всё равно если повезёт или иди на рынок... ноги толстые как были так и есть... попа как была большая так и осталась! Грудь правда совсем пропала, хоть и была небольшая...
Пальчики так и остались толстыми сосисочками... улыбка так и собирает ЩЁКИ!
И на руках после всех физкультур так и болтается кожа снизу... а ещё эти мерзкие ямочки на локтях когда рука опушена вдоль тела...
И живот!!! ОН АБСОЛЮТНО НЕ ПРОПАЛ!!! Тоесть размеры штанов слегка уменьшились, но ЖИВОТ БЫЛ словно я не качала его до умопомрачения!!!
Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!! КОНСТИТУЦИЯ НЕУБИВАЕМА НИЧЕМ!!! Я сбросила вес с 85 до 66! Почти на 20 ДВАДЦАТЬ!!!! Д_В_А_Д_Ц_А_Т_Ь килограмм и не ощутила изменений!!!!

Вообщем это конечно не повод не худеть и следить за весом... и было конечно лучше чем сейчас... Но... ожиданий волшебных уже нет :(
Ах да... подпись менять пока не быду- страшно смотреть на цифры больше хотя бы 70...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:12 

Особо много гадостей хочется сказать в сторону "интересующихся"... всем - новой кофточкой, моим обедом, высотой каблука и цветом волос... Так вот НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!
До абсурда доходит... народ лучше меня знает мой гардероб, сколько я сьела пирожков на ДР коллеги, зачем воду пью...
Неужели народу занять себя настолько нечем?
Вам скучно и хотите эту скуку развеять моими проблемами?
Займитесь спортом, сходите в кино, купите мультиварку и велотренажёр... крышу дома перекройте и выберите черепицу в цвет глаз!
Я не телепередача и уж мне точно ПОФИГ на ваше мнение!!!
Всё.
:girl_devil:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:58 

Привет,пропажа!!!
Ну что опять с настроением?!
Ты очень критически к себе относишься,очень. Ну ни за что не поверю что потеряв 20 кг ты осталась толстой.А ну давай фотки "до" и "после" и мы найдем 10 отличий. Посмотри передачу про Дюкана в Украине:

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/1016/

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:29 

Привет! Ну конечно отличия были... ушли даже намёки на складочки на спине.. и в брюки я влезала меньшие... но формы как говорится "женские" остались! И складочка внизу живота тоже - тоесть не стал он плоским, а ведь я и на спорт ходила!
Фоток нет... потому что я всё чуда ждала и не фоткалась ососбо...
Теперь вот уже вчера 2 раз была опять на спорте... КАК ТЯЖЕЛО после нажора и перерыва...
Только пообещала себе, что запомню эти муки и ощущение этого напряга вспомню перед тем как что-то положить в рот...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа