Ну что... и снова здравствуй форум...
Проанализировала себя... понятно что всё это звучит как оправдание срыва... но пришла неожиданно к мысли, что сорвалась я из-за разочарования в себе.
Я веся 80 а потом 70 а потом 66 ожидала что к 65 я буду супер! Смогу покупать нормальную одежду, носить каблуки, пархать как бабочка... НО УВЫ!!!!!!!
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!
Одежда всё равно если повезёт или иди на рынок... ноги толстые как были так и есть... попа как была большая так и осталась! Грудь правда совсем пропала, хоть и была небольшая...
Пальчики так и остались толстыми сосисочками... улыбка так и собирает ЩЁКИ!
И на руках после всех физкультур так и болтается кожа снизу... а ещё эти мерзкие ямочки на локтях когда рука опушена вдоль тела...
И живот!!! ОН АБСОЛЮТНО НЕ ПРОПАЛ!!! Тоесть размеры штанов слегка уменьшились, но ЖИВОТ БЫЛ словно я не качала его до умопомрачения!!!
Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!! КОНСТИТУЦИЯ НЕУБИВАЕМА НИЧЕМ!!! Я сбросила вес с 85 до 66! Почти на 20 ДВАДЦАТЬ!!!! Д_В_А_Д_Ц_А_Т_Ь килограмм и не ощутила изменений!!!!
Вообщем это конечно не повод не худеть и следить за весом... и было конечно лучше чем сейчас... Но... ожиданий волшебных уже нет

Ах да... подпись менять пока не быду- страшно смотреть на цифры больше хотя бы 70...