закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.

22 мар 2014, 18:23

Спасибки всем! Даже болеется с вами легче

22 мар 2014, 18:51

Привет! Воды пью 2 литра,это кроме чая и кофе.Хотьба вроде тоже, нормуль.Может это из-за КД.,у меня сейчас предпауза. А так кто знает. :meeting:

23 мар 2014, 08:21

Катерина, ишь чего удумала, болеет она!! Весна на улице, на солнце нос грей!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2014, 14:28

оЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИБО Я ГРЕШНА. Согрешила выпила вина 3 бокала. Детей сегодня крестили ну и салат с морковкой, яйцами, кальмарами, крабовыми палочками съела хотя сегодня ЧБ. Просто мама так старалась сделать мне салат который мне можно просто обижать ее не хотелось. Но на горячее ела только кургрудь. Думаю будет привес..... хотя кто знает завтра зайду к маме и взвешусь. Сегодня ее весы показали 87. Отставание от моих 1,5 кг. Но линеечку менять не буду буду ждать свои весы. Соблюдаем дальше по дюкану. просто получилось что за месяц второй раз нарушила что не есть хорошо. Простите за путанность мыслей но вино.......... непьющему человеку очень в голову дает

23 мар 2014, 19:01

Кать, выздоравливай!
А нарушалки свои потом добьешь и все скинешь :yes4:

23 мар 2014, 22:43

Катюша, ждем тебя бодрую и здоровую! :Yahoo!:

24 мар 2014, 17:16

Привет всем немного выздоровила и пишу отчет. Вес 86.9 и не меняется пока ни туды ни сюды стоим ждем что дальше будет. Кушала сегодня рыбку и говяжьи котлетки перекусывала кефир с отрубями короче ничего интересного завтра шоколадный пудинг и сырники и остатки рыбы с мясом подъем. Настроение хорошее несмотря что похолодало. Была в гостях у подруги та офигела от моего результата.

24 мар 2014, 17:53

Queenkotik88 писал(а):Привет всем немного выздоровила и пишу отчет. Вес 86.9 и не меняется пока ни туды ни сюды стоим ждем что дальше будет. Кушала сегодня рыбку и говяжьи котлетки перекусывала кефир с отрубями короче ничего интересного завтра шоколадный пудинг и сырники и остатки рыбы с мясом подъем. Настроение хорошее несмотря что похолодало. Была в гостях у подруги та офигела от моего результата.

Сейчас организм как встрехнеться от болезни и как пойдет килограмы отдовать)))

24 мар 2014, 18:15

Надеюсь на это очень!

24 мар 2014, 19:58

Катюш, в твороге, молоке и всех прочих продуктах тоже есть углеводы, это так, для справки, а то мне показалось, что ты думаешь в них только белки :mosking:
А ДД - это минус жир (кроме рыбы) и минус углеводы (оганичения), поэтому когда покупаешь консервы и соусы, то именно на жир, сахар и углеводы проверяй состав, ну помимо всякой химии.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 184