закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:08 

Забавный у тебя график сегодня - типа все хуже не куда, но расстроить ни чего не может. У меня наверняка сегодня все три кривые ниже плинтуса, но график мне не прислали, обидно. Вроде бы зарегистрировалась правильно. Ну ладно. Померила давление - 85 на 55, понятно теперь почему у меня ни на что сил нет и желаний тоже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:27 

suslik47 писал(а):
Martulya писал(а):
дааа, повезло ещё, что ты, практически, тут же пошла и переодела.
ну и я полетела домой, тоже повезло что в бюро зайти не успела.. как вспомню, так вздрогну))) но ревела когда домой летела переодеваться.

Да нет, я не сразу переодела, я сначала лекцию закончила. А вообще я этот эпизод не восприняла как что-то неприятное. Все посмеялись, вот и все.
А ты почему так расстроилась?

примерно так же я расстроилась, когда лет 10 назад утром из дома вышла, и не могла найти где вчера припарковалась...))) (территория довольно большая: площадь перед церквью и пару прилежащих улочек, но всё это на старонемецкий манер, то есть всё мини- мини.., но тем не менее). именно банально забыла/перепутала, потому что каждый раз новое место, если находится вообще...
с тех пор ещё 1 только раз машину искала, недавно, здесь, из бюро вышла.. и не вижу, а оказалось за здоровенным фургоном "малышка" спряталась.
ну короче, склероз меня ни как не радует))))))
Mymink писал(а):
Забавный у тебя график сегодня - типа все хуже не куда, но расстроить ни чего не может. У меня наверняка сегодня все три кривые ниже плинтуса, но график мне не прислали, обидно. Вроде бы зарегистрировалась правильно. Ну ладно. Померила давление - 85 на 55, понятно теперь почему у меня ни на что сил нет и желаний тоже

Лильчик, а с таким давлением ты меры не принимаешь? хоть кофе какого выпить.
такое, как "хуже не куда" мне даже в голову не пришло, они же цикличны, это ж сколько у меня "хуже не куда будет")) именно к сведению принимаю и не больше. но вот это дело с отвесами, вернее с их отсутствием, когда физ.уровень внизу, мне уже третий раз бросился в глаза. может я ошибаюсь. наверняка и в такой период можно минуса добиться. например, не жрать ничего весь день, а до того.. какого-нибудь "гонящего" салатика "принять".. ещё тот минус будет, но так не честно))) какжется мне)))
кстати, Лиль, по-моему первый раз я тоже в описательном виде получила, а потом графики пошли.. хм.. каждый день))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:36 

Ир, а я один раз встречала в Парижском аэропорту мужа и забыла, где в паркинге припарковала машину. Полчаса искали, я уж совсем отчаялась. Да, это был неприятный момент. Все из за спешки, склероз здесь ни при чем.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:01 

Приветик девоньки, как я рада что все позади.
У себя на странице не хочу писать что было, так как кое кто из родственников могут посетить мою страницу.
А сюда навряд ли заглянут
Неделю назад уронила за диван капли от насморка, решила выудить от туда их, диван большой и снизу я их не нашла, тогда я решила отодвинуть диван, сильно напряглась, двигала аж глаза начали вылазить)) ну и короче началась какая-то мазня у меня. Что меня очень удивило, потом дальше больше, пошла я к врачу, а она меня в больницу отправила по скорой.
Сначала меня почистили, никакого толку, потом сделали миниоперацию, типа там что-то подшили, так как опустилась матка! Уже можно было и удалить, нафиг оно мне надо это лишнее в организме.
Ну короче 5 дней лежачий режим... ох и разожралась я от расстройства..
Но все ужо позади. Всё удачно и без осложнений.

На биоритмы подписалась, пусть будет, хотя это конечно просто прикол))

Теперь смешное про парковки!)))
Мы как-то потеряли машину в Амстердаме :mosking:
Искали с 11 вечера до 7 утра. города не знаем, языка не знаем, денег в обрез, вот смеха было))))) Нас было две пары, я, подруга и наши мужья, которые покурили в кафешопе травы голландской. Мы сто раз облазили центр Амстердама, успели переругаться и помириться, наплакаться и насмеяться, и утром когда стало светло посмеялись ещё громче, так как обнаружили нашу машину на той парковки с которой собственно и начали поиски, но ведь известно что в темноте все кошки серые :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:11 

Лера, твоя история про парковку самая крутая. Всю ночь искать тачку - это целое приключение.
Со здоровьем надо быть очень осторожным. Вот видишь, как все обернулось из-за простого дивана. Волнуюсь за тебя. Когда пойдешь проверяться? Как сейчас самочувствие? Болей нет?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:07 

Martulya писал(а):
Лильчик, а с таким давлением ты меры не принимаешь? хоть кофе какого выпить.

Так это давление я померила уже после трех чашек кофе с утра выпитых. После этого еще две чашки кофе выпила и после этого час поспала, но чувствую себя не бодрее. Не мой день
Девчат, улыбнули меня ваши истории про поиски машины. Раньше я ни когда не думала об этом, так как Сережка мой всегда помнит, где припарковался. Но один раз я ездила в минигольф с детьми (дочкой и ее мужем), когда они к нам в ЮАР приезжали и там на пракат машину брали. Так вот города они не знают и припарковав машину тоже не запомнили где ее оставили, а я даже и не подумала запоминать, так как привыкла, что муж паркуя сам запоминает ее место положение. Ну вообщем оббежали мы тоже все ближайшие парковки по три раза :taunt: Ну минут через 30-40 нашли, у Лерчика конечно круче история. Не болей, Лерочка! Поправляйся!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:25 

Леруша, ну ты действительно потянулась за капельками.
надеюсь уже всё нормализовалось? всё равно не очень приятные мероприятия пришлось провоести.
ну и небольшой + тоже не страшно, сейчас с новыми силами снова по дю и вес снова поползёт вниз. :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 01:50 

Чет я пропустила, что за биоритмы такие и где ссыль есть? Ириш, кинь, пожалуйста, еще раз :blush2:
Мы когда в Германию приехали, купили машину, муж ее припарковал у друзей во дворе, так как мы у них винца хорлшо выпили и решил утром ее забрать. На следующее утро нам куда тоехать надо было, выхрдим из дома, а машины нет, оба в панике - машину украли!!! Идет соседка с собакой, мы к ней -что делать, машины нет, она нам говорит, что сейчас собаку отведет и полицию вызовет, после слов полиция, наш мозг заработал и мы одновременно вспомнтли, где машинка наша стоит, а ведь метались с час по улицам :mosking: соседка так ржала, когда узнала чего мы в истерике забились :girl_crazy:
Ир, а ты чего из за туфлей растроилась?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 02:06 

ага, Маш, чё -то так обидно стало... спешила так ещё, раньше приехала (в коем-то веке ).. ну и, кончно, склерозницей себя почувствовала..
про биоритм. примерно 2 страницы назад у меня от листай. или завтра ссылку повторю -сейчас с телефона не могу))))
спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:13 

Ир, сегодня утром пробовала лже джем - понравился.
Отпишись мне, когда попробуешь. Мне твое мнение интересно.
У меня была абсолютно кошмарная история с прокатной машиной на заре моей деятельности, когда я еще наивная была. Жила в Holiday Inn на площади Республики в Париже. Компания взяла мне весьма шикарную машину на прокат. Накануне ездила к другу, приехала поздно и припарковала машину прямо около входа в гостиницу (запрещено). Утром должна была ехать в Шарль де Голь за важными клиентами. Выхожу из гостиницы вся такая гордая, считая, что я шибко крутая, и гораздо лучше других, верчу в руках ключи от авто. ООООООООООпс, а машино то и нету! Я на ресепшн: мол караул, украли. А они мне говорят, что ее увезли в Фурьер - это место такое, куда на штрафстоянку увозят плохо припаркованные машины. Пришлось брать такси и ехать за клиентами в аэропорт, а потом мы все вместе поперли в этот Фурьер (около центра Жоржа Помпиду) за машиной - а там пешеходная зона, на такси не подъедешь, пришлось пешком идти. Вот позору то я нетерпелась...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа