suslik47 писал(а):
Martulya писал(а):
дааа, повезло ещё, что ты, практически, тут же пошла и переодела.
ну и я полетела домой, тоже повезло что в бюро зайти не успела.. как вспомню, так вздрогну))) но ревела когда домой летела переодеваться.
Да нет, я не сразу переодела, я сначала лекцию закончила. А вообще я этот эпизод не восприняла как что-то неприятное. Все посмеялись, вот и все.
А ты почему так расстроилась?
примерно так же я расстроилась, когда лет 10 назад утром из дома вышла, и не могла найти где вчера припарковалась...))) (территория довольно большая: площадь перед церквью и пару прилежащих улочек, но всё это на старонемецкий манер, то есть всё мини- мини.., но тем не менее). именно банально забыла/перепутала, потому что каждый раз новое место, если находится вообще...
с тех пор ещё 1 только раз машину искала, недавно, здесь, из бюро вышла.. и не вижу, а оказалось за здоровенным фургоном "малышка" спряталась.
ну короче, склероз меня ни как не радует))))))
Mymink писал(а):
Забавный у тебя график сегодня - типа все хуже не куда, но расстроить ни чего не может. У меня наверняка сегодня все три кривые ниже плинтуса, но график мне не прислали, обидно. Вроде бы зарегистрировалась правильно. Ну ладно. Померила давление - 85 на 55, понятно теперь почему у меня ни на что сил нет и желаний тоже
Лильчик, а с таким давлением ты меры не принимаешь? хоть кофе какого выпить.
такое, как "хуже не куда" мне даже в голову не пришло, они же цикличны, это ж сколько у меня "хуже не куда будет")) именно к сведению принимаю и не больше. но вот это дело с отвесами, вернее с их отсутствием, когда физ.уровень внизу, мне уже третий раз бросился в глаза. может я ошибаюсь. наверняка и в такой период можно минуса добиться. например, не жрать ничего весь день, а до того.. какого-нибудь "гонящего" салатика "принять".. ещё тот минус будет, но так не честно))) какжется мне)))
кстати, Лиль, по-моему первый раз я тоже в описательном виде получила, а потом графики пошли.. хм.. каждый день))))