gentlewoman писал(а):все завтра скумбрия по плану запеченная, а после завтра мойву сделаю
на фото она вкусняшка, очень хочу
Я мойвы много есть не могу,хорошо что муж помогает ...Разок душу отведу,потом глаза на неё не глядят...Сегодня креветок аж 1,5 кг взяла,завтра ням-ням их буду
gentlewoman писал(а):все завтра скумбрия по плану запеченная, а после завтра мойву сделаю
на фото она вкусняшка, очень хочу
Я мойвы много есть не могу,хорошо что муж помогает ...Разок душу отведу,потом глаза на неё не глядят...Сегодня креветок аж 1,5 кг взяла,завтра ням-ням их буду
я мойву не ела уже год точно, а креветки это вообще моя слабость, я их через день нямкаю
Светик, все пропустила, с прошедшим тебя днем рождения, здоровья тебе, все остальное приложится. А мы с тобой в один день родились Ой, я мойву с детства не ела, мама ее запекала под луком и майонезом, было неимоверно вкусно и жирно
Светочка привет! Доброе утро!!позитивного дня! Хороших отвесов тебе!! Я мойву делала недавно - чуть масла и на противень, посыпала приправами аккуратно перемешала и все - запекаю.... Как за печется так готова..красивая такая, золотая. Мммм
Девчат я здесь,гуляла на улице с дитём 3,5 часа,находилась до упаду!Молчала сегодня потому,что пропало вдохновение,на весах +300,линейке должна буду.Запрещенку ни-ни!Да сегодня чуток пофотографировались на улице,если что получится(мама у меня еще тот фотограф) скину когда детей спать уложу.