закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

26 мар 2014, 22:29

все завтра скумбрия по плану запеченная, а после завтра мойву сделаю

на фото она вкусняшка, очень хочу

26 мар 2014, 22:40

gentlewoman писал(а):все завтра скумбрия по плану запеченная, а после завтра мойву сделаю

Я мойвы много есть не могу,хорошо что муж помогает :taunt: ...Разок душу отведу,потом глаза на неё не глядят...Сегодня креветок аж 1,5 кг взяла,завтра ням-ням их буду :yes4:

26 мар 2014, 22:45

Скоровесна писал(а):
gentlewoman писал(а):все завтра скумбрия по плану запеченная, а после завтра мойву сделаю

Я мойвы много есть не могу,хорошо что муж помогает :taunt: ...Разок душу отведу,потом глаза на неё не глядят...Сегодня креветок аж 1,5 кг взяла,завтра ням-ням их буду :yes4:

я мойву не ела уже год точно, а креветки это вообще моя слабость, я их через день нямкаю

27 мар 2014, 02:05

Светик, все пропустила, с прошедшим тебя днем рождения, здоровья тебе, все остальное приложится. А мы с тобой в один день родились :wink3:
Ой, я мойву с детства не ела, мама ее запекала под луком и майонезом, было неимоверно вкусно и жирно :mosking:

27 мар 2014, 07:40

Светочка привет! Доброе утро!!позитивного дня! Хороших отвесов тебе!!
Я мойву делала недавно - чуть масла и на противень, посыпала приправами аккуратно перемешала и все - запекаю.... Как за печется так готова..красивая такая, золотая. Мммм

27 мар 2014, 15:23

Светик, что за молчание? как результаты? или опять банан хомячишь?

27 мар 2014, 15:39

Светик, ау, вылазь из окопа :dance4:

27 мар 2014, 18:07

А я тут рецепт нашла кальмаров в банке думаю попробывать надо

27 мар 2014, 18:49

Девчат я здесь,гуляла на улице с дитём 3,5 часа,находилась до упаду!Молчала сегодня потому,что пропало вдохновение,на весах +300,линейке должна буду.Запрещенку ни-ни!Да сегодня чуток пофотографировались на улице,если что получится(мама у меня еще тот фотограф) скину когда детей спать уложу.

27 мар 2014, 19:01

Светик, водичка задержалась, сегодня своими прогулками все согнала, увидишь завтра на весах :yes4:
фоточки жду :wink3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 126