закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

28 мар 2014, 11:00

Скоровесна писал(а):Девочки,спасибо за добрые слова!Вес сегодня по нулям :girl_cray2: Это катастрофа!Столько дней и всё бестолку! :girl_cray2:

Светик, панику в сторону! В первый раз Шоли, дай организмА отдохнет, потом опять отвесы будут

28 мар 2014, 12:09

gentlewoman писал(а):
Скоровесна писал(а):Девочки,спасибо за добрые слова!Вес сегодня по нулям :girl_cray2: Это катастрофа!Столько дней и всё бестолку! :girl_cray2:

Светик, панику в сторону! В первый раз Шоли, дай организмА отдохнет, потом опять отвесы будут

Умом понимаю,что организма отдыха просит,но глаза плачут глядя в зеркало :girl_cray2:

28 мар 2014, 12:12

На днях заливное сделала из бедра индейки...вкусно-превкусно...Я смотрю многие опасаются использовать желатин,а ведь его состав только белки!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 12:39

Скоровесна писал(а):На днях заливное сделала из бедра индейки...вкусно-превкусно...Я смотрю многие опасаются использовать желатин,а ведь его состав только белки!!!

Светик, напиши пропорции желатина. А то я в прошлый раз делала у меня не застыл

28 мар 2014, 13:50

Светочка!!! Напиши рецепт пожалуйста!!! Очень аппетитно! Хочу сделать!!

28 мар 2014, 17:27

Очень легко готовится...Отвариваю разрешенное любое мясо.у меня было бедро индейки,соль+специи по вкусу+лук...как всё сварилось выключаю кастрюлю и даю остыть градусов до 60-50.Желатин использую фирмы см.фото.На упаковке написан его расход,у меня эти пакетики по 10 гр на 0,5 литра бульона...Соответсвенно если например содержимое вашей кастрюли 2 литра,то отливаем в кружку теплого бульона и добавляем 4 пакетика желатина и мешаем до полного растворения(он быстро растворяется) и затем выливаем из кружки кастрюлю с мясом и бульоном...перемешали и заливаем в контейнер или тарелки и в холодильник до застывания...Меня этот желатин не разу не подвёл!Ешьте и худейте вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 17:28

Сегодня усиленно ем белок...ГДЕ МОИ ОТВЕСЫ???????????????? :girl_devil: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

28 мар 2014, 17:40

Спасибо за рецепт!!
Придут как миленькие!!!! Подожди! И обрадуют тебя неожиданно! Ты на правильном пути!!!
И я тоже жду! Я с тобой!!!

28 мар 2014, 19:23

Отвесы в пути! Чуток терпения!

29 мар 2014, 08:59

Светик, спасибо за рецепт! вдохновила! :Rose:

а объемы ты меряешь? вес - не единственный показать же!
И отвесы будут! ты только не грусти и не сдавайся!)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 126