закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

28 мар 2014, 07:04

Таньчик писал(а):Привет!!!!! с отвесоим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт ватрушки!!!!!!! попробую сделать!!!

Привет!! На здоровье! Попробуй)))спасибо!!

28 мар 2014, 08:08

Доброе утро! С отвесиком! Удачного дня!

28 мар 2014, 08:51

Бабу4ка писал(а):Доброе утро! С отвесиком! Удачного дня!

Спасибо!! :friends: :Rose:

28 мар 2014, 09:47

Привет. Не переживай по поводу привесов, мы же на круизе:) Тем более если не нарушала, то несколько сот грамм жира за ночь появиться просто не могут. Это водичка. Может соленого поела, может овощи дали (где-то читала, что 1 г. соли задерживает 10 г. воды, а 1 г. углеводов - 4 г). Еще привес может давать молочка. К тому женский организм - он такой загадочный, мужикам гораздо проще :)
Можно еще укропчика поесть свежего, он мочегонными свойствами обладает.
У меня, кстати, на снижение веса неплохо влияет съеденный на ночь белок, курогрудь, например). Т.е. если очень есть хочется, лучше съесть мяса.

29 мар 2014, 06:21

Привет! Вес на месте! Вчера водичку выпила на ночь и овощи ела да и не выспалась жутко!
Пока только чай
Позже напиши меню и к вам зайду!

29 мар 2014, 13:24

Мари, привет! Спасибо за твою неизменную поддержку!!!
у меня были нарушения, но отвес за неделю все-равно -500г. :Yahoo!:

Я (в большей степени для профилактики отеков) стала пить по утрам морс без сахара и с/з (сама варю) из клюква+брусника. Кислятина, но я пью 1:1 разбавляя водой. Думаю, что именно ЭТО спасло меня на нарушениях (4дня ела БО-еду и совсем не ела отрубей). вес-то уходил...

Выпиваю 500г (морс-вода, то есть морса самого 250г) до обеда! Постоянно до обеда писаю:), наверное, это выгоняет воду и поэтому вес уходит...после обеда уже пью только воду-чай-кофе.

Я перешла границу "59". Потеряно ок.40%лишнего веса:)))

Спасибо тебе еще раз за постоянню поддержку :air_kiss:

29 мар 2014, 13:33

Maril писал(а):Привет! Вес на месте! Вчера водичку выпила на ночь и овощи ела да и не выспалась жутко!
Пока только чай
Позже напиши меню и к вам зайду!

Мари,вес по нулям это ж не беда...Завтра будет тебе радость,каааак отвесишь!

29 мар 2014, 13:38

Мари,общаемся с тобой каждый день,прям родной уже стала,а я о тебе ничего не знаю...Коротенько то хоть расскажи мне по секрету :blush2:

29 мар 2014, 14:57

Скоровесна писал(а):Мари,общаемся с тобой каждый день,прям родной уже стала,а я о тебе ничего не знаю...Коротенько то хоть расскажи мне по секрету :blush2:

привет!спасибо за поддержку. по моему я писала....или путаю.... я психолог.замужем. в ближайшем будущем планируем дете)))вот и сильная мотивация похудеть- что бы том кааак набрать но уже с пузиком. работаю.из нижнего Новгорода.что еще написать??

29 мар 2014, 15:00

девочки сегодня у меня непонятный день- поела первый раз почти только в час(((
пока каша дю
кофе
чай
йогрт
конфета
позже окорочка запеченные
дю десерт какой нибудь
бульон с яцом и мясом
омлет