Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ
30 мар 2014, 17:23
приветик всем..сегодня ко мне прошел дяд жора..ну еле его накормила.и ножками курочки без кожи и сырничками и блинчиками..и ухой..и творожком..ну уже успокоился..накормила наверное его..от же ж наглец..
30 мар 2014, 18:25
Да, дядя Жора любит ЖРАТЬ! Его одними сырничками или курицей не обманешь, всё с холодильника выметет, что на 2 дня заготовлено! Ну а ты держись, Ксюня, не переживай!!!! Мы его скинем с наших качелей и всё будет!
30 мар 2014, 20:12
ой девочки мои родненькие..то как в воду смотрите...сожрал все что на два дня хватило б..но слава Богу что успокоился...ну такой наглец..что просто капец..надеюсь что в скором времени не придет...
01 апр 2014, 10:01
Oksana421 писал(а):а были так обстоятельства.что кушала белковую пищу..и поняла что так нельзя....никак нельзя..уже делаю 2/2..не знаю хорошо ли такое чередование ..
Раз ты выдерживаешь 2 дня без овощей, то это нормальное чередование. Я, допустим, 1/1, потому как овощи люблю.
01 апр 2014, 22:41
девочки..вчера был капец..я кушала филейку...прочитала что филейку можно..как раз нашла свинную филейку.пожарила на воде..три кусочка..как скушаала..так поняла..свинную нельзя..аж никак..вроде и не жирная..а так чувствуется..как стакан жира выпила..ужас...
03 апр 2014, 20:11
Oksana421 писал(а):девочки..вчера был капец..я кушала филейку...прочитала что филейку можно..как раз нашла свинную филейку.пожарила на воде..три кусочка..как скушаала..так поняла..свинную нельзя..аж никак..вроде и не жирная..а так чувствуется..как стакан жира выпила..ужас...
Ну низяяяяя конечно! Ну не грусти сильно, завтра сравнишь свою филейку на весах. Я тоже ела 3 кусочка филейки, но сыровяленной.