закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

30 мар 2014, 17:23

приветик всем..сегодня ко мне прошел дяд жора..ну еле его накормила.и ножками курочки без кожи и сырничками и блинчиками..и ухой..и творожком..ну уже успокоился..накормила наверное его..от же ж наглец..

30 мар 2014, 18:01

Ахахаха, какой наглый этот дядя Жора!
Хорошо ты с ним расправилась :Bravo:
Ко мне он тоже приходит, особенно по вечерам, гад такой!

30 мар 2014, 18:25

Да, дядя Жора любит ЖРАТЬ! :girl_sigh: Его одними сырничками или курицей не обманешь, всё с холодильника выметет, что на 2 дня заготовлено! :girl_crazy:
Ну а ты держись, Ксюня, не переживай!!!! Мы его скинем с наших качелей и всё :good: будет! :yes4:

30 мар 2014, 20:12

ой девочки мои родненькие..то как в воду смотрите...сожрал все что на два дня хватило б..но слава Богу что успокоился...ну такой наглец..что просто капец..надеюсь что в скором времени не придет...

30 мар 2014, 20:19

Ксю, а почему у тебя целая неделя была только белковая??????

30 мар 2014, 20:28

а были так обстоятельства.что кушала белковую пищу..и поняла что так нельзя....никак нельзя..уже делаю 2/2..не знаю хорошо ли такое чередование ..

31 мар 2014, 14:23

если тебе на нем комфортно, то почему нет??

01 апр 2014, 10:01

Oksana421 писал(а):а были так обстоятельства.что кушала белковую пищу..и поняла что так нельзя....никак нельзя..уже делаю 2/2..не знаю хорошо ли такое чередование ..

Раз ты выдерживаешь 2 дня без овощей, то это нормальное чередование. Я, допустим, 1/1, потому как овощи люблю. :girl_crazy:

01 апр 2014, 22:41

девочки..вчера был капец..я кушала филейку...прочитала что филейку можно..как раз нашла свинную филейку.пожарила на воде..три кусочка..как скушаала..так поняла..свинную нельзя..аж никак..вроде и не жирная..а так чувствуется..как стакан жира выпила..ужас...

03 апр 2014, 20:11

Oksana421 писал(а):девочки..вчера был капец..я кушала филейку...прочитала что филейку можно..как раз нашла свинную филейку.пожарила на воде..три кусочка..как скушаала..так поняла..свинную нельзя..аж никак..вроде и не жирная..а так чувствуется..как стакан жира выпила..ужас...

Ну низяяяяя конечно! :blush2: Ну не грусти сильно, завтра сравнишь свою филейку на весах. Я тоже ела 3 кусочка филейки, но сыровяленной. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27