Оля, привет! А почему страдания??ты такая молодец, хорошее меню.сбрасывать немного надо и кг не очень быстро уходят. Но ты с позитивом давай, предательский жирок на боках уйдет!
НастасьяУ писал(а):Оля, привет! А почему страдания??ты такая молодец, хорошее меню.сбрасывать немного надо и кг не очень быстро уходят. Но ты с позитивом давай, предательский жирок на боках уйдет!
спасибо))) та да - все хорошо)))) я уж этим позитивом всех даже на работе достала))))))))
п.с. еще раз убедилась о правильности решения худеть с форумом))) спасибо за поддержку всем девочкам))))
нуууу я так не играю... у меня атака или не атака!!! за день ушло всего лишь 100 гр.... (((((((((( конечно я переместилась в 57 кг.. хотя и с приставкой 900 гр... но как-то мало как для атаковых дней((((
сегодня последний день атаки и рацион следующий:
утром - перепелиные яйца (3 штучки) и кофе с молоком далее пока ехала на работу вдула бутылку пепси-лайт на работе снова кофе с молоком потом перекус - два куриных бедра (даедаю уже) обед - паровые куриные котлетки ужин - куриные яйца вареные
Ето сколько дней у тебя атака?? с 22 начала сегодня 28. Неделю? Ты там не перерабатываешь план? Всетаки веса не много сбросить, тогда атака 3, ну максимум 4 дня...
НастасьяУ писал(а):Оля, привет! А почему страдания??ты такая молодец, хорошее меню.сбрасывать немного надо и кг не очень быстро уходят. Но ты с позитивом давай, предательский жирок на боках уйдет!
спасибо))) та да - все хорошо)))) я уж этим позитивом всех даже на работе достала))))))))
п.с. еще раз убедилась о правильности решения худеть с форумом))) спасибо за поддержку всем девочкам))))
да и не говори, с форумом гораааааздо легче. Меня как только на "запретный плод" тянет, я вспоминаю о форуме. Ну в таком ключе: "вот, там девочки держаться, а я вот приду и скажу, а я сорвалась. Мало того, что сама сорвалась, так ещё и других демотивирую. Нет уж, я буду держаться, потому, что мы "банда"
kselma писал(а):Ето сколько дней у тебя атака?? с 22 начала сегодня 28. Неделю? Ты там не перерабатываешь план? Всетаки веса не много сбросить, тогда атака 3, ну максимум 4 дня...
не не не)) это я просто график начала раньше вести.. атака у меня 4 дня, сегодня последний.. первые дни просто старалась много не жрать..)))))