закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: скоро лето! начинаем похуделки!

03 апр 2014, 08:47

Доброго всем утра! Мой вес сегодня 78, 3 и это +300гр. Сегодня у меня БО день.
Может попробовать 5/5 чередование... может это будет эффективней...
А то одни расстройства... :cry:

03 апр 2014, 09:39

5/5, на мой взгляд, жестковато слишком. Зачем лишний стресс для организма сразу же. =) Набраться терпения и подождать. =)

03 апр 2014, 10:07

yuko4ka писал(а):5/5, на мой взгляд, жестковато слишком. Зачем лишний стресс для организма сразу же. =) Набраться терпения и подождать. =)

А ты как чередовала? 1/1? Мне иногда кажется чтотмой организм согласится отдать свое кровно заработанное))) только в стрессе :pardon:
Ладно до конца недели 1/1, если не пойдеть дело, будем менять тактику, хотя я насколько помню дядя Дю утверждает что и 1/1 и 5/5 одинаково эффективно...

03 апр 2014, 11:30

мм, не думаю что 5/5 эффективней.
ждем, надеемся...

03 апр 2014, 11:48

Я чередовала 2/2, для меня было очень комфортно. Я боялась сорваться без овощей, а за два дня не устаешь без них и отвесы успевают идти. Плато, ттт, не было у меня за время диеты. Но я еще худела почти без допов всяких (по разнообразию), из допов у меня бывал сыр, какао (не помню сейчас, это ж доп вроде?), в основном я йогурты 2 шт в день съедала. СОМ, кукурузный крахмал, даже овсяные отруби - не было. Сейчас, кстати, нашла овсяные отруби, теперь ждут своего часа. =)

03 апр 2014, 12:12

yuko4ka писал(а):Я чередовала 2/2, для меня было очень комфортно. Я боялась сорваться без овощей, а за два дня не устаешь без них и отвесы успевают идти. Плато, ттт, не было у меня за время диеты. Но я еще худела почти без допов всяких (по разнообразию), из допов у меня бывал сыр, какао (не помню сейчас, это ж доп вроде?), в основном я йогурты 2 шт в день съедала. СОМ, кукурузный крахмал, даже овсяные отруби - не было. Сейчас, кстати, нашла овсяные отруби, теперь ждут своего часа. =)

Я кстати в прошлый раз тоже 2/2 чередовала, мне так удобнее в плане готовки было! Плато было, но уже когда я скинула 15 кг. А тут чет с самого начала... :dntknw: страшненько...

03 апр 2014, 12:15

я кстати тоже второй раз дюканю.
говорят он наиболее эффективен только в первый раз, потом организма привыкает стрессам и дело туго идет.
про плато еще рано говорить, плато это неделя и больше)

03 апр 2014, 13:13

И я второй раз на дюкане, как и прошлый раз сейчас чередую 2/2, о результатах сказать пока сложно, т.к. буду взвешиваться раз в неделю, но по одежде уже ощущаю результаты. Считаю что он так же эффективен во второй раз как и в первый.

03 апр 2014, 13:15

И вообще я считаю главное не сбиваться с намеченного и результат обязательно будет. Труды всегда вознаграждаются.
Так что удачи!!! :ok:

03 апр 2014, 13:30

KatrinZ писал(а):И вообще я считаю главное не сбиваться с намеченного и результат обязательно будет. Труды всегда вознаграждаются.
Так что удачи!!! :ok:

Вот с этим согласна!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6