закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Похудение.Сага. Начало.

03 апр 2014, 03:58

Весы стремятся к 64!!!
Сегодняшнее меню:
Завтрак - пирог с рыбой, кофе
Обед - борщ хочу сварить!
Ужин - форель запеченая
Перекус - кефир, годжи

03 апр 2014, 05:21

Рецепт рыбного пирога:
1 яйцо
2 ст. л. Овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст. л. Кефира
1 ч. л. разрыхлителя.
Духовку включить на 200 градусов. Смешать все ингредиенты. Половину теста вылить в форму и поставить на 10 мин. В духовку. В это время готовим начинку. Можно взять консерву(это быстрый вариант). Половину баночки консервы смешать с мелко нарезанным луком. Вытащить форму из духовки. Выложить начинку и выложить остатки теста сверху. И снова в духовку. До готовности.
На фото выглядит не очень, а вкус великолепный.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 06:58

НастасьяУ писал(а):Весы стремятся к 64!!!

Настя! С отвесиком! Двигай линеечку! За рецепт пирога спасибо- в выходные сделаю, а то я совсем что то от готовки отвыкла- в микру все засунула и свободна!

03 апр 2014, 07:15

Ланчик писал(а):
НастасьяУ писал(а):Весы стремятся к 64!!!

Настя! С отвесиком! Двигай линеечку! За рецепт пирога спасибо- в выходные сделаю, а то я совсем что то от готовки отвыкла- в микру все засунула и свободна!

Света, спасибо! Пока не буду двигать, подожду, когда точно 64 будет. Этот пирог быстро достаточно готовится, и можно любую начинку. Плюс нет ДОПов.

03 апр 2014, 18:46

Как же мне сегодня захотелось халвы! Обыкновенной подсолнечной сладкой халвы. А потом еще взгляд упал на халву с шоколадом. Я выскочила из магазина. Удержалась. Всю дорогу успокаивала себя тем, что малым кусочком я не наемся, а если от пуза налопаться, то зачем было столько усилий прикладывать, менять привычки? Уговорила сама себя. пришла домой, и слопала конфетки на изомальте.
Халвы не перехотелось. Вывод. Первое, что я съем, когда похудею, будет халва в шоколаде.)))

03 апр 2014, 18:56

НастасьяУ писал(а):Как же мне сегодня захотелось халвы! Обыкновенной подсолнечной сладкой халвы. А потом еще взгляд упал на халву с шоколадом. Я выскочила из магазина. Удержалась. Всю дорогу успокаивала себя тем, что малым кусочком я не наемся, а если от пуза налопаться, то зачем было столько усилий прикладывать, менять привычки? Уговорила сама себя. пришла домой, и слопала конфетки на изомальте.
Халвы не перехотелось. Вывод. Первое, что я съем, когда похудею, будет халва в шоколаде.)))

Как это знакомо:))))))
Я медитирую на бутылочку Бейлиса:)

03 апр 2014, 19:17

О какой пирожок спасибо!!! Тоже обязательно сделаю, сразу вспомнила мамин пирог с рыбкой.

Молодец что удержалась от халвы. Это такая калорийная бомба, что хлеще не придумать. А я вот вчера не удержалась и Бейлиса то выпила - и получила головную боль на ночь. :mda:

04 апр 2014, 03:15

Девочки, доброе утро! Пробежалась по дневничкам, посмотрела. Девочки показывают на фото свои хобби и увлечения, можно я тоже покажу?(краснеющий смайлик). Я увлекаюсь Тильдой, на любительском уровне. Правда, уже чуть больше года не брала в руки ни иголку, ни нитку, так как появилась дочка чуть больше года назад. Но, надеюсь, как только она подрастет, я вернусь к своему занятию.

04 апр 2014, 03:16

Еще одна.

04 апр 2014, 03:17

Заяц-моряк.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19