закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

03 апр 2014, 16:03

Элина 1981 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):жир уходит с боков и с живота и спина стала худей... заметила что нет сала когда застёгиваешь бюстик :blush2: :blush2: :blush2:

Я тоже по себе заметила, что с боков жир нчал уходить, но все равно у меня набоках побольше твоего будет.
Просто у меня никогда нет такой выраженной талии.

нет талия у меня всегда была сколько бы я не весила :friends: у меня худеет всё кроме попы :blush2: :blush2:

03 апр 2014, 18:17

А я обруч начала крутить массажный чтобы вообще талия к лету осиная была. Читала отзывы если минут 10 крутить в день все получится! Ну а на попу тогда только упражнения бери специальные тогда уйдет!

03 апр 2014, 19:27

Привет Ириночка! Я скажу ты отлично выглядишь! Еще немного, еще чуть-чуть и ты идеал! :ok: А кушать все таки надо, лучше конечно не позже чем за час до тренировки :training1:

03 апр 2014, 20:56

Да,талия-супер!Что,Иришик,давимся курями вместе? :girl_crazy: Чтоб такое изобразить интересненькое новое...У меня кроме грудок,целой курицы и котлет или запеканки из фарша куриного ничего в голове и нету :girl_cray2: На рыбу разве перейти,пока за курицами не соскучимся :girl_prepare_fish:

03 апр 2014, 21:11

Иришка!!!!!фигурка просто шик :good: настоящая красавица :girl_in_love:
Ирин, ты попробуй хоть один день наесть белка в размере 1,5 грамма на кг массы, посчитай, не ленись. На утро такой отвес увидишь, что мало не покажется :girl_haha: а если начнешь голодать, то организма твоя забастовку объявит и начнет жир впрок запасать, оно тебе надо? :snooks: не надо, поэтому ешь и худей - дюкановский девиз :friends: я тя лю :air_kiss:

04 апр 2014, 08:20

После тренировки обязательно нужно "заточить" что-нибудь белковое!!!

04 апр 2014, 10:08

Queenkotik88 писал(а):А я обруч начала крутить массажный чтобы вообще талия к лету осиная была. Читала отзывы если минут 10 крутить в день все получится! Ну а на попу тогда только упражнения бери специальные тогда уйдет!

Приветики да обруч это просто шикарно, я вот завтра иду в бассейн наконец-то))) буду плавать :training1: :training1: и худеть и подтягивать тело.
:pardon:
на попу и так делаю упражнения)

04 апр 2014, 10:09

LenaChe писал(а):Привет Ириночка! Я скажу ты отлично выглядишь! Еще немного, еще чуть-чуть и ты идеал! :ok: А кушать все таки надо, лучше конечно не позже чем за час до тренировки :training1:

Приветики спасибо большое :friends: дружок
вот именно ещё немного и всё будет хорошо :good:

04 апр 2014, 10:11

Ода писал(а):Да,талия-супер!Что,Иришик,давимся курями вместе? :girl_crazy: Чтоб такое изобразить интересненькое новое...У меня кроме грудок,целой курицы и котлет или запеканки из фарша куриного ничего в голове и нету :girl_cray2: На рыбу разве перейти,пока за курицами не соскучимся :girl_prepare_fish:

Точно говоришь дорогая именно давилась я этой курицей 3 дня :dance: решила что если её делать как котлетки ещё куда ни шло а так отварную кушать невозможно просто бе :girl_cray2: а вот рыбу как-то совсем не хочу :girl_prepare_fish:

04 апр 2014, 10:13

mr. smidt писал(а):После тренировки обязательно нужно "заточить" что-нибудь белковое!!!

приветики надеюсь ты не стебёшь меня сейчас а говоришь серьёзно, потому что вчера я снова заточила только на этот раз кусок запеканки и выпила кефир разведённый водой :Yahoo!:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 271