Доброе утро всем, на весах +200. фиг знает отчего, хотя догадываюсь. во-первых, я обленилась готовить, я люблю вкусно поесть, но не люблю готовить. Раньше мы с мужем готовили по очереди и очень редко. А сейчас он отлынивает, якобы не умею. А, во-вторых, я стала очень мало есть, не могу себя заставить, если ем больше , такое ощущение, что меня распирает и я сейчас лопну. в-третьих, грузчики мои совсем обленились, нет, они , конечно, приходят на работу, но работают как-то неохотно, без энтузиазма, выносят по одной табуреточки в день. даже летящая ласточка , выпитая вчера их не вдохновила.
решение 1. взять себя в руки и начать готовить, а не ссылаться на накопившуюся усталость, а-я-яй мне. 2. попробую после еды пить креон. 3. ну, тут я бессильна, сегодня опять летящую ласточку пошлю к ним
Тут такая фигня, что чем меньше едим, тем меньше скидываем. А к грузчикам я нашла подход. Окрошка на кефире. 2р в день вынос мебели у меня был обеспечен.
Я здесь, Свет, только моя аватарка не меняет статус прибывания на форуме. Уже и админам писала - они не поймут в чем причина. Так что я всегда невидима!
Lorik15 писал(а):Тут такая фигня, что чем меньше едим, тем меньше скидываем. А к грузчикам я нашла подход. Окрошка на кефире. 2р в день вынос мебели у меня был обеспечен.
Lorik15 писал(а):Тут такая фигня, что чем меньше едим, тем меньше скидываем. А к грузчикам я нашла подход. Окрошка на кефире. 2р в день вынос мебели у меня был обеспечен.
Согласна!
Я это знаю, но сама виновата, третий день сижу дома, работы нет. нервы на пределе. литрами пью кофе, поэтому и раздуваюсь и кушать не могу. а устоять от кофе силы воли нет ( хорошо ещё, что это не алкоголь)
НО... сегодня стараюсь исправиться завтрак сырники со сметаной дю-блин с сыром и печенью минтая кофе далее каюсь... опять кофе, снова кофе и ещё кофе, ну последняя кофе
в духовке готовится треска в кефире, что получится напишу.
на вечер размораживается печень, буду делать печень в молочном соусе
Светик , что за нервное настроение ? А кофе, между прочим , глушит аппетит , поэтому и кушать не хочешь. Пей хотя-бы кофе с молоком , я в последнее время так и делаю , да и для желудка не такой вред.