закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

06 апр 2014, 19:26

Карина, Юленька, спасибо!

07 апр 2014, 10:00

Доброе утро всем, на весах +200. фиг знает отчего, хотя догадываюсь. во-первых, я обленилась готовить, я люблю вкусно поесть, но не люблю готовить. Раньше мы с мужем готовили по очереди и очень редко. А сейчас он отлынивает, якобы не умею.
А, во-вторых, я стала очень мало есть, не могу себя заставить, если ем больше , такое ощущение, что меня распирает и я сейчас лопну.
в-третьих, грузчики мои совсем обленились, нет, они , конечно, приходят на работу, но работают как-то неохотно, без энтузиазма, выносят по одной табуреточки в день. даже летящая ласточка , выпитая вчера их не вдохновила.

решение
1. взять себя в руки и начать готовить, а не ссылаться на накопившуюся усталость, а-я-яй мне.
2. попробую после еды пить креон.
3. ну, тут я бессильна, сегодня опять летящую ласточку пошлю к ним

07 апр 2014, 10:00

вчера съела
завтрак
кофе+марфин шоколадный
обед
салат с краб палочками гр. 300
ужин
пасторма из индейки 4 кусочка. гр. 200
коктель белковый 500гр

выпито было много кофе (когда нервничаю - кофе пью много.)+вода+чай

07 апр 2014, 13:40

Что же такая тишина на форуме, второй день брожу здесь в одиночестве! Где все? :meeting: :meeting: Ау! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

07 апр 2014, 13:40

Что же такая тишина на форуме, второй день брожу здесь в одиночестве! Где все? :meeting: :meeting: Ау! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

07 апр 2014, 13:45

Тут такая фигня, что чем меньше едим, тем меньше скидываем. А к грузчикам я нашла подход. Окрошка на кефире. 2р в день вынос мебели у меня был обеспечен.

07 апр 2014, 13:46

Я здесь, Свет, только моя аватарка не меняет статус прибывания на форуме. Уже и админам писала - они не поймут в чем причина. Так что я всегда невидима!

07 апр 2014, 13:47

Lorik15 писал(а):Тут такая фигня, что чем меньше едим, тем меньше скидываем. А к грузчикам я нашла подход. Окрошка на кефире. 2р в день вынос мебели у меня был обеспечен.

Согласна!

07 апр 2014, 14:50

Ольга72 писал(а):
Lorik15 писал(а):Тут такая фигня, что чем меньше едим, тем меньше скидываем. А к грузчикам я нашла подход. Окрошка на кефире. 2р в день вынос мебели у меня был обеспечен.

Согласна!

Я это знаю, но сама виновата, третий день сижу дома, работы нет. нервы на пределе. литрами пью кофе, поэтому и раздуваюсь и кушать не могу. а устоять от кофе силы воли нет ( хорошо ещё, что это не алкоголь)

НО... сегодня стараюсь исправиться
завтрак
сырники со сметаной
дю-блин с сыром и печенью минтая
кофе
далее каюсь... опять кофе, снова кофе и ещё кофе, ну последняя кофе

в духовке готовится треска в кефире, что получится напишу.

на вечер размораживается печень, буду делать печень в молочном соусе

07 апр 2014, 15:26

Светик , что за нервное настроение ?
А кофе, между прочим , глушит аппетит , поэтому и кушать не хочешь. Пей хотя-бы кофе с молоком , я в последнее время так и делаю , да и для желудка не такой вред.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 163