Привет мои хорошие девочки
на выходных у меня совсем не было времени на интернет
ну расскажу я вам чем я занималась.
в Субботу утром после завтрака
я поехала в бассейн и плавала там с ластами 1:30 некоторые люди удивлённо смотрели на меня и говорили вы так интенсивно занимаетесь просто молоток.
я спросила у тренера чтобы скинуть жир с ляшек как лучше плавать он сказал с ластами так как нагрузка идёт больше, вечером у меня отваливалось всё и ноги и спина болели все мышцы, но мне это очень понравилось.
суббота у меня была БО ( 3 день) кушала я
завтра яичница+ салатик+кофе
после бассейна я быстро перекусила
3 тефтельки с кабачком и морковью из индейки + салатик+ кофе и поехала в стоматологию
Ужин у меня получился в эль патио с подругами встречалась.
на ужин у меня был салат Цезарь с креветосами + кола лайн
после 1 кофе из Макавто безумно захотелось и я не смогла себе отказать
Воскресенье начались ЧБ
на завтра я скушала 1 яйца+ котлетку+кофе
приготовила себе типа котлет в которые добавила норму отрубей, получилось съедобно, запекла это всё в духовке под кефирным соусом с укропом
и ещё я приготовила себе запеканку на несколько дней сразу.
мои домашние тоже полюбили мою еду...
пообедала я вчера не дома и не вовремя, я вчера нарушала и по еде и по режиму... это жесть
т.к. была не дома а опять носилась по делам пришлось скушать 6 нагенсов с сырным соусом +1 кофе опять таки из мака ( знаю что я хрюша ну что поделать)
это было в 16 : 00
после чего есть мне вообще не хотелось до сегодняшнего утра.
и даже после интенсивной тренировки я выпила стаканчик тана 0,2% жирности , стакан воды и завалилась спать поздно
сегодня понедельник
утром на моих домашних весах показало 74,3 но после завтрака и приезда на работу я перевесилась на весах рабочих и вес 74,9 ставлю 74,9 т.к очкую, что мои весы врут безбожно
сегодня на завтрак я кушала
выпила бокал воды за 20 минут до завтрака
2 котлеточки + ложка сыра президент лайт мазала его на котлеты + 1 яйцо + кофе
сейчас сижу допиваю второй бокал кофе
и ем запеканку
на обед планируются котлетки из индейки, на ужин наверное творог, запеканка на перекусы.
вчера вечером у меня была примерка всего моего шкафа))) некоторые вещи стали сидеть заметно свободней и те платья про которые я думала забыть, сейчас сидят на мне достойно.
Джинсы в которые я не влазила до диеты сейчас сидят превосходно, но всё равно мне кажется вес уходит медленно и вода у меня стоит ...
как говорит мама вода у тебя уходит через поры по время тренировки, т.к я тренируюсь в плёнке
вот такие вот мои дела, пишите если что не так поправляйте.
жду в гости