закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:53 

lan4ik писал(а):
Привет, Викуля!!! :friends:
Я восхищаюсь твоей целеустремленности!!! :good:
Столько позитива!!! Захожу к тебе и подзаряжаюсь положительной энергетикой!!! Спасибо!!! :thank_you:
Объемы у тебя ушли замечательно!!! Умница что серъезно занялась своим телом. Стройное тело придаст уверенности и сил !!!
Желаю тебе завтра хорошего отвеса, ведь так хочется поздравить тебя с 25-точкой (ведь осталось до минус 25 всего лишь чуть-чуть...)!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо Светик :kiss2: :kiss2: Как я рада что ты опять с нами :tender: :tender: :tender: Под заряжайся дорогая , не стесняйся , я тоже под заряжаюсь систематически тут :girl_in_love: :girl_in_love: Может завтра мне повезет и я увижу мои -25 кг :victory: :victory: :victory:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:14 

И так отчитываюсь о проделанной работе :take_example: :take_example:
Я сегодня с невесткой была в этой галерее и они мне предложили полку где я выставлю мои работы :yes4: :yes4: Еще нужно обговорить кое какие детали и купить бюстик для витрины :derisive: :derisive: И они скажут дату когда мне все выставить :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Похоже у меня жизнь налаживается :derisive: :derisive: БО был сегодня обычным , я не объелась и ничего не нарушила :boast: :boast: :boast: Завтра опять супер ЧБ :yes2: :yes2: .
Я сегодня показала тренеру мои замеры и фото , он сказал что ничего страшного , все поправимо :yes4: :yes4: Он сказал что если после трех недель сушки будут хорошие результаты , то мы начнем готовиться к соревнованием которые будут 8 ноября этого года :tender: :tender: А значит 8 ноября я буду идеальной ( но нервной ) и если побежу то смогу перейти в другую категорию и тогда можно будет думать о карьере тренера :tender: :tender: :tender:
Похоже я и правда сама творец своего счастья :boast: :boast: Работы мои буду продавать в Англии , в России и еще я выступать буду на сцене , и все это я сама придумала чтобы не скучать тут :pardon: :pardon: :pardon: А теперь куча людей меня поддерживает и хотят что бы я выиграла :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: У нас городок маленький и для нашего спортзала моя подготовка к соревнованиям это целое событие :derisive: :derisive: :derisive: Похоже я сделал жизнь интересней для всего персонала тренажерки и некоторых посетителей :derisive: :derisive: :derisive: Со мной стали общаться много англиков , хотя сразу они меня не замечали , зато теперь со мной поголовно здороваются

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось vita1 08 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:22 

Привет,Вика!
А зачем тебе сушка? Сушку обычно делают профессиональные бодибилдеры перед соревнованиями,чтобы придать большую рельефность своему телу. Я думаю,что сейчас смысла в этом никакого нет. И 600 кал в сутки - это очень мало.Убьешь нафиг весь свой метаболизм.Питаться одними яйцами - тоже не фонтан.Там белок конечно же есть,но в желтке очень много жира.
Яйца куриные: Состав на 100г:
Белки: 12.7 г
Жиры: 11.5 г
Углеводы: 0 г
154.3 ккал
Одно яйцо в среднем 50-60 гр. А жиры нам надо есть как-можно меньше. И я думаю,что у тебя на таком рационе будет недобор белка.А его тебе надо съедать в день 1.5-2 гр на на 1 кг живого веса.
Ты конечно же похудеешь на таком рационе,но потом вес встанет и будет стоять. Лучше вернись к номальному Дюкану! И утебя уже вон сколько получилось.Получится и дальше и больше! :party:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:40 

Alenoys писал(а):
Привет,Вика!
А зачем тебе сушка? Сушку обычно делают профессиональные бодибилдеры перед соревнованиями,чтобы придать большую рельефность своему телу. Я думаю,что сейчас смысла в этом никакого нет. И 600 кал в сутки - это очень мало.Убьешь нафиг весь свой метаболизм.Питаться одними яйцами - тоже не фонтан.Там белок конечно же есть,но в желтке очень много жира.
Яйца куриные: Состав на 100г:
Белки: 12.7 г
Жиры: 11.5 г
Углеводы: 0 г
154.3 ккал
Одно яйцо в среднем 50-60 гр. А жиры нам надо есть как-можно меньше. И я думаю,что у тебя на таком рационе будет недобор белка.А его тебе надо съедать в день 1.5-2 гр на на 1 кг живого веса.
Ты конечно же похудеешь на таком рационе,но потом вес встанет и будет стоять. Лучше вернись к номальному Дюкану! И утебя уже вон сколько получилось.Получится и дальше и больше! :party:

Не волнуйся , я все рассчитала :umnik: :umnik: :umnik: . Я же и готовлюсь к профессиональным выступлениям , я и есть бодибилдерша :yes4: :yes4: . Все под контролем :derisive: :derisive: :derisive: Я много месяцев стояла на месте , а сейчас хорошо иду на снижение :good: :good: :good: Так что мне нет смысла ничего менять сейчас :no: :no: Три недели сушки , а потом посмотрю что будет :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:52 

Желаю успехов! :training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:01 

Alenoys писал(а):
Желаю успехов! :training1: :training1: :training1:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:19 

Вика у тебя замечательный результат,молодец!Я что-то упустила про твои работы?Чем ты занимаешься?Есть ли фото работ в твоем дневнике?...очень прям любопытно стало.

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:12 

Скоровесна писал(а):
Вика у тебя замечательный результат,молодец!Я что-то упустила про твои работы?Чем ты занимаешься?Есть ли фото работ в твоем дневнике?...очень прям любопытно стало.

Привет дорогая :friends: :friends: Я украшения делаю и сумки украшаю :boast: :boast: Фотки есть , но их искать замучаешься :yes4: :yes4: Я тебе покажу пару штук :derisive: :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:22 

Вика, привет! По фоткам видно, что худеешь! :good: Даешь красивую попу к ноябрю! :girl_in_love:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:59 

Смека писал(а):
Вика, привет! По фоткам видно, что худеешь! :good: Даешь красивую попу к ноябрю! :girl_in_love:

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: И не только попу красивую , но и плоский живот тоже даю к ноябрю ( да и руки нудно подтянуть и подкачать) :training1: :training1: :training1: Дел полно :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа