Анечка, а ты же хотела его заказать? Так и не решилась?
Эх, я стою! Рада, конечно, что уже 57 (ну и что что после запятой 9), но как-то все равно грустно вторую неделю в плюсе сидеть!
Но есть и другие радости жизни!

Я очень надеялась, что эта система питания (диетой язык не поворачивается назвать почему-то...) изменить мои пищевые привычки в долгосрочной перспективе. Но об этом можно будет судить позже, а сегодня открыла для себя 2 новых категории продуктов в магазине
Первая - когда ходили по гипермаркету сегодня, увидела йогурты Валио 2% кофейные. Ммм, это наверняка так вкусно! Взяла баночку,покрутила, а в мозгу
"А оно того стоит?". Баночка пошла обратно на полку конечно же

И так со многими "допустимыми продуктами".
Ну а вторая категория вообще меня убила! Просто чтобы все меня поняли, до Дю-жизни я питалась отвратно! Могла весь день кушать булочки и слоечки, шоколадные батончики, чипсы и сухарики, ну и всевозможный фаст-фуд. И именно так из девочки-спичечки в 15 в 21 получается коровка

И сегодня когда ходила с семьей по магазину они затащили меня в отдел выпечки, и давай выбирать хлеб-булочки-печеньки-пончики... Запахи-ну просто убийственные! А я смотрю в полу-призрачное отражение в витрине и думаю
"Оно того вообще не стоит!". От этой мысли чуть не упала в тележку!

Как я, ребенок фаст-фуда и прочей гадости, могла такое подумать?! но прислушалась - и правда, животу комфортно, в голове-твердая уверенность, что то что есть сейчас важнее - а это не только сброшенные кг!
Это уверенность в себе и своих силах, это радость во время еды, это никаких сожалений и печалей перед сном, это просто спокойная и счастливая жизнь! А то что рот весь в слюнях... Ну это пережитки прошлого!